وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

رضيع ريم سامي يدخل العناية المركزة بعد سقوطه على الرأس

وفاة المصورين ماجد هلال وكيرلس صلاح.. وعمرو سلامة يطلب بفتح تحقيق

مسلسل المرسى الحلقة 14 .. طلاق خولة أمام أبنائها

مسلسل سلمى الحلقة 58 .. ميرنا تنهار وتكشف لهويدا الحقيقة

انطلاق ذا فويس بموسمه السادس.. لجنة التحكيم تؤدي أغنية "علي صوتك"

مسلسل المرسى الحلقة 15 .. ذياد يشعل النار في منزل سلطان

مسلسل سلمى الحلقة 59 .. هويدا تواجه الماضي لتنقذ ابنتها

شريهان ضمن مقدمي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور قادة العالم

هالة سرحان عن جدل الموقف المحرج مع المذيعة: “أنا حضنتها وبستها”

ميلا الزهراني: متحمسة لخوض تجربة المسرحيات

ET بالعربي | 25 ديسمبر 2023
ميلا الزهراني - صورة من انستقرام

ميلا الزهراني - صورة من انستقرام

خلال لقاء لـ ET بالعربي مع ميلا الزهراني تحدثت عن انتهائها من التحضير لفليم طويل بعنوان "هوبال" من كتابة مفرج المجفل و إخراج عبدالعزيز الشلاحي.

و قالت أنها تحضر عملاً لرمضان، مضيفة "إما تفطرون عليّ أو تفطرون عليه ان شاءالله ".

ميلا الزهراني تكشف عن انتهائها من تحضير فيلم هوبال



وأعربت عن حماسها لخوض تجربة المسرحيات كونها لم تدخل فيها من قبل قائلة "قاعدة أحضر مسرحيات مؤخرا، وتحمست لخوض هذه التجربة كونه ما عمري دخلت المسرح".

أضافت "كثر شجعوني على خوض هذه التجربة وبإذن الله سيكون لي تجربة مسرحية قريبا".

وسبق لـ ميلا وأن شاركت صورة لـ "كلاكيت" الفيلم مكتوب عليها عبارة.." بدأ المخرج عبد العزيز الشلاحي تصوير فيلمه السينمائي الجديد، هوبال في مشاهده في استديوهات "نيوم" شمال المملكة العربية السعودية، كما شاركتهم أيضاً مقطع فيديو من كواليس الفيلم ظهر من خلاله فقط "جمل" وسط الصحراء.

ميلا الزهراني

قصة فيلم هوبال

تدور أحداث فيلم "هوبال"، حول عائلة سعودية تتبع تعليمات صارمة من جدهم بالبقاء في الصحراء خلال أوائل التسعينيات، فتتوالى سلسلة من الأحداث خلال العمل التي تهز أساس الأسرة، ويجدونها في صراع بين الحياة والموت.

وكانت أحدث أعمال ميلا مشاركتها في فيلم "تشيللو"، الذي دارت أحداثه في إطار من الغموض والرعب، حيث يقوم عازف (تشيللو) بعزف مقطوعة موسيقية ملعونة تقلب مسار حياته الهادئ رأساً على عقب، وتهدد حياته وحياة أسرته.

وكان الفيلم من بطولة جيريمي آيرونز، سامر إسماعيل، إلهام علي، مهند الحمدي، غسان مسعود، سعاد عبد الله، والعمل من إخراج دارين بوسمان، وقصة وسيناريو معالي المستشار تركي آل الشيخ.