مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

كيف كان اللقاء الأول بين نادين نجيم وظافر العابدين

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

بيسان اسماعيل تردّ على منتقدي طريقة كلامها بالفرنسية

دانييلا رحمة تحسم جدل خلافها مع ماغي بو غصن ومشاركتها في للموت 4

ميلا الزهراني: متحمسة لخوض تجربة المسرحيات

25 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ميلا الزهراني - صورة من انستقرام

ميلا الزهراني - صورة من انستقرام

خلال لقاء لـ ET بالعربي مع ميلا الزهراني تحدثت عن انتهائها من التحضير لفليم طويل بعنوان "هوبال" من كتابة مفرج المجفل و إخراج عبدالعزيز الشلاحي.

و قالت أنها تحضر عملاً لرمضان، مضيفة "إما تفطرون عليّ أو تفطرون عليه ان شاءالله ".

ميلا الزهراني تكشف عن انتهائها من تحضير فيلم هوبال



وأعربت عن حماسها لخوض تجربة المسرحيات كونها لم تدخل فيها من قبل قائلة "قاعدة أحضر مسرحيات مؤخرا، وتحمست لخوض هذه التجربة كونه ما عمري دخلت المسرح".

أضافت "كثر شجعوني على خوض هذه التجربة وبإذن الله سيكون لي تجربة مسرحية قريبا".

وسبق لـ ميلا وأن شاركت صورة لـ "كلاكيت" الفيلم مكتوب عليها عبارة.." بدأ المخرج عبد العزيز الشلاحي تصوير فيلمه السينمائي الجديد، هوبال في مشاهده في استديوهات "نيوم" شمال المملكة العربية السعودية، كما شاركتهم أيضاً مقطع فيديو من كواليس الفيلم ظهر من خلاله فقط "جمل" وسط الصحراء.

ميلا الزهراني

قصة فيلم هوبال

تدور أحداث فيلم "هوبال"، حول عائلة سعودية تتبع تعليمات صارمة من جدهم بالبقاء في الصحراء خلال أوائل التسعينيات، فتتوالى سلسلة من الأحداث خلال العمل التي تهز أساس الأسرة، ويجدونها في صراع بين الحياة والموت.

وكانت أحدث أعمال ميلا مشاركتها في فيلم "تشيللو"، الذي دارت أحداثه في إطار من الغموض والرعب، حيث يقوم عازف (تشيللو) بعزف مقطوعة موسيقية ملعونة تقلب مسار حياته الهادئ رأساً على عقب، وتهدد حياته وحياة أسرته.

وكان الفيلم من بطولة جيريمي آيرونز، سامر إسماعيل، إلهام علي، مهند الحمدي، غسان مسعود، سعاد عبد الله، والعمل من إخراج دارين بوسمان، وقصة وسيناريو معالي المستشار تركي آل الشيخ.