زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

لجين عمران عن «دبي بلينغ»: 60% مما عُرض غير حقيقي

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

مي عمر تكشف كواليس قرار محمد سامي بالابتعاد عن الإخراج التلفزيوني

06 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مي عمر ومحمد سامي

مي عمر ومحمد سامي

في لقائها مع عمرو أديب في برنامج "الحكاية"، علقت مي عمر على قرار زوجها محمد سامي بالابتعاد عن الإخراج في الفترة المقبلة، خاصة بعد الانتقادات التي طالت مسلسلي "إش إش" و"سيد الناس".

محمد سامي ومي عمر

وفي التفاصيل، كشفت أن "محمد سامي كان قد اتخذ قرارًا بالراحة قبل شهر رمضان"، موضحةً أنه قدّم خلال السنوات الأخيرة مجموعة من الأعمال الناجحة، لكنها كانت مرهقة في الوقت نفسه. وفي عام 2025، أخرج مسلسلين هما "إش إش" و"سيد الناس"، مما شكّل عبئًا كبيرًا عليه، ودفعه لاتخاذ قرار التوقف مؤقتًا لالتقاط الأنفاس.

وأضافت مي عمر: "محمد كان قد اتخذ قرار الراحة قبل رمضان، وقال لي: (عايز أريح شوية وأشحن نفسي وطاقتي وبعدين أرجع تاني)". وتابعت: "أنا كثيرًا ما كنت أطلب منه ألا يشارك في موسم رمضان، لأن ضغط المسلسلات مرهق جدًا. هو بيكتب ويحضّر ويتابع كل التفاصيل من ملابس وديكور وموسيقى ومونتاج، بينما نحن كممثلين نعمل لأربعة شهور فقط، هو شغله بيستمر على مدار السنة، وما بيلحقش يعمل أي حاجة تانية".

وأضافت: "دائمًا بقول له يا بخت الممثل اللي بيشتغل معاك، لأنه بيهتم بكل التفاصيل وبيبذل مجهود كبير في كل خطوة".

وعن عودته للإخراج، كشفت مي عمر: "محمد حاليًا يعمل على خطوة فنية مهمة، وبعد الانتهاء منها، ينوي أخذ وقته في تنفيذ المشاريع التي يحلم بها، قبل أن يعود مجددًا بقوة".

وكان محمد سامي قد خاض موسم رمضان 2025 بإخراج مسلسلين دفعة واحدة، هما: "سيد الناس" من بطولة عمرو سعد، خالد الصاوي، أحمد رزق، إنجي المقدم، وأحمد زاهر، إلى جانب مسلسل "إش إش" الذي شاركت فيه مي عمر، إلى جانب إنتصار، ماجد المصري، إدوارد، هالة صدقي، محمد الشرنوبي، وشيماء سيف.