طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

أصالة تحتفل بصدور "الألبوم السوري".. "ألبوم صار مني وصرت منه"

نادين الراسي تبكي وتوجه رسالة إلى سيرين عبد النور

13 نوفمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين الراسي وراغدة شلهوب - صورة من إنستقرام

نادين الراسي وراغدة شلهوب - صورة من إنستقرام

لحظات مؤثرة وحزينة عاشتها نادين الراسي وجعلتها تبكي خلال لقائها التلفزيوني، بعد رؤية صورة أخيها الراحل جورج الراسي. 

وفي التفاصيل حلت نادين ضيفة على حلقة الأحد 12 نوفمبر 2023، في برنامج "زمن" مع راغدة شلهوب على قناة lbc اللبنانية، وتحدثت خلال اللقاء عن العديد من المواضيع كان أبرزها لحظة تأثرها بعد رؤية صورة أخيها جورج.

نادين وجهت لـ جورج سؤال في البداية "لماذا تركتني"، وأكدت أنها مستمرة بإكمال كل ما تركه جورج، وأنه بكل تأكيد هو راضي عنها الآن.

ووجهت خلال اللقاء تحية إلى سيرين عبد النور : "أنت من أكبر أسباب نجاحي في الدراما واستمراريتي، لو لم تكوني موجودة وأغار من جمالك وكل ما تقدمي وتجعلني أشعر بالاستفزاز لم أكن هنا ومستمرة في عملي، ونحن جميعأً لدينا هذا الإحساس فـ الغيرة الصحية تجعلنا نشعر بالاستفزاز والسعي للنجاح".

وأضافت، "اتمنى لهذه الانسانة الجميلة كل التوفيق وأتمنى أن نعمل في عمل واحد قريباً".

رد سيرين جاء مباشرة على منصة X، حيث شاركت مقطع نادين وهي تتحدث عنها وكتبت، "كتير بحبك انا، وبحب موهبتك وبعتز فيها بقدر ما بحب قلبك الطيب وعندي احساس انو قريباً رح نجتمع سوى بإذن الله".

كما تحدثت نادين عن عمليات التجميل والحقن، وأكدت أنها ضد الحقن، وكانت تعتقد أن التجميل يجمل، إلا أنه مع الوقت تبين أن يشوه ويمحي الشكل الذي خلقنا عليه، وبينت أنها تفضل الجمال اللبناني والشرقي.

وعن أيام الحرب في لبنان عندما كانت في طفولتها، قالت نادين في السبعينات والثمانينات عشنا أيام قصف وضرب ومعاناة كبيرة، و استذكرت جدها الراحل الذي لا تستطيع نسيان وفاته.