ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

نادين لبكي في لجنة تحكيم مهرجان تورونتو السينمائي الدولي 

ET بالعربي | 08 أغسطس 2023
نادين لبكي - صورة من تويتر

نادين لبكي - صورة من تويتر

في مفاجأة جديدة لكل محبي نادين لبكي، كشفت إدارة مهرجان تورونتو السينمائي الدولي والذي يقام في دورته الـ 48، أن نادين سوف تكون أحد أعضاء لجنة التحكيم.

يقام المهرجان في مدينة تورونتو، بين 7 - 17 أيلول - سبتمبر 2023، وسيكون إلى جانب نادين في لجنة التحكيم، كلا من المخرج الأميركي باري جينكن الحائز على جوائز عدة ومعظم أفلامه شاركت وحصدت الجوائز في مهرجان تورونتو، والممثل والمخرج الكندي الكوري الأصل أنطوني شيم من أشهر أعماله Riceboy Sleeps.

وكان فيلم نادين لبكي الأول "سكر بنات"، من أول الأفلام العربية التي شاركت في مهرجان تورونتو في فئة السجادة الحمراء (Gala) عام 2007.

أما فيلمها الثاني "وهلأ لوين" شارك عام 2011، ونال جائزة الجمهور، وفيلمها الثالث "كفرناحوم" شارك عام 2018 في المهرجان نفسه.

وفي هذا العام، تعود نادين إلى المهرجان الأكثر شهرةً في شمال أميركا  كعضو لجنة التحكيم، وذلك بعد مشاركات سابقة لها في لجان تحكيم عدة مهرجانات عالمية، منها "لجنة تحكيم مهرجان صندانس – أميركا، سان سيبستيان – إسبانيا، ومهرجان البندقية - إيطاليا عام 2012، وعضو لجنة تحكيم نظرة ما في كان عام 2015، ورئيسة لجنة التحكيم لنظرة ما في كان عام 2019.

نادين لبكي في لجنة تحكيم مهرجان تورونتو السينمائي الدولي