الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

ما هو شرط احمد سعد لدخول ابنته جودي مجال الغناء

نادين نجيم تعلق على اختيار باسم ياخور لها كثنائي رومانسي معه

18 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نجيم و باسم ياخور - صورة معدلة

نادين نجيم و باسم ياخور - صورة معدلة

بعد اختيار باسم ياخور لـ نادين نجيم كثنائي درامي معه في برنامج مراحل على SBC السعودية مع علي العلياني ردت نادين على باسم من خلال كتابة تغريدة له.

نادين نجيم

وفي التفاصيل، وخلال ردّ باسم على سؤال حول من يختار لتشاركه بطولة عمل عربي مشترك يقدم من خلاله دراما عاطفية بين كل من ماغي بو غصن وأمل بوشوشة وسيرين عبد النور ونادين نجيم. قال أن كل النجمات لهن قيمتهن وقدمن أعمالاً مميزة. بينما اختار نادين نجيم لتشاركه بطولة عمل عربي مشترك، وقال: "أنا أحب نادين نجيم كثيراً وأحب حضورها".

نادين من جهتها، كتبت لباسم " وانا بحبك كتير و الله يعطيك الف عافية على هل الدور الرائع بالعربجي واتشرف فيك والايام جاية ان شاء الله نجتمع حتى لو إخوة".

يذكر أنه كان من المرجح أن تكون نادين ضيفة علي العلياني، غير أن مرضها حال دون تمكنها من القيام بذلك، وكتبت على تويتر في رد على أحد متابعيها "كنت أحضر مفاجأة لكم، مقابلة مع الإعلامي  علي العلياني، ولكن مع الأسف مرضت جداً قبل السفر بيومين، وحزينة جداً الصراحة لأنّنا حضّرنا شيئاً جميلاً جداً".