الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

هاندا أرتشيل مجدداً في قائمة نتائج فحوصات المواد المخدرة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

إلهام شاهين دائماً شاغلة الناس

مسلسل اللعبة 5 الحلقة 1 .. تفاعل واسع من الجمهور

سابرينا كاربنتر متهمة بالعنصرية بعد جدل "الزغرودة" في كوتشيلا

نادين نجيم و خطيبها في جزر المالديف

25 أبريل 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نادين نجيم و ناريغ ناربيكيان - صورة من إنستقرام

نادين نجيم و ناريغ ناربيكيان - صورة من إنستقرام

بعد نجاح مسلسل وأخيراً، توجهت نادين نجيم إلى قضاء إجازة برفقة خطيبها ناريغ ناربيكيان، في جزر المالديف. 

نادين وناريغ وصلا إلى الجزيرة قبل يوم وحرصت منذ لحظة وصولها على مشاركة المتابعين تفاصيل الإجازة التي تعيشها من خلال صور وفيديوهات تشاركها عبر حساباتها على السوشيال ميديا.

نادين نجيم في المالديف

ومن الواضح أن نادين سعيدة جداً ومستمتعة بالوقت الذي تمضيه في الجزيرة برفقة خطيبها، حيث شاركت قبل قليل مجموعة صور لهما، وظهرا في الصور وهما على شاطئ البحر وكان ناريغ يحملها، وكتبت بما معناه: "اتبعت قلبي وأخذني إلى المالديف، مكان من الجنة على الأرض".

وظهرت أيضاً في مجموع صور أخرى شاركتها وهي مسترخية وسط الماء مستمتعة تحت أشعة الشمس، وفي وسط الطبيعة المحيطة بـ المالديف.

نادين نجيم وخطيبها

وشاركت أيضاً قبل قليل ستوري على إنستقرام، وظهرت فيها مع خطيبها وهم في حالة عناق على رمل الشاطئ، ومن حولهم قلب مصنوع من الإضاءة الصفراء.

نادين نجيم وخطيبها