أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

نانسي عجرم ترد "لن أقدّم شهادة بوطنيّتي لأحد" والنجوم يتفاعلون

ET بالعربي | 19 يوليو 2023
نانسي عجرم من حفلها الأخير  في قبرص - صورة من السوشيال ميديا

نانسي عجرم من حفلها الأخير في قبرص - صورة من السوشيال ميديا

لم تكن نانسي عجرم تعلم عندما التقطت صورة مع إحدى معجباتها خلال حفلها الأخير في قبرص، أنها سوف تصبح حديث السوشيال ميديا، بعدما قيل  أن الفتاة التي في الصور إسرائيلية.

نانسي عجرم

الصورة كان قد نشرها أحد الحسابات على تويتر ، ومن بعدها بدأ الجدل حيث استغرب عدد كبير من المتابعين معرفة الحساب الذي شارك التغريدة والتي ضمت نانسي والمعجبة بتفاصيل جنسية المعجبة واسمها! خصوصا وأن نانسي كانت تلتقط الصور في هذه الليلة مع كل معجبيها وتلبي دعواتهم.

كما تساءل كثيرون إن كان هناك استهداف مباشر لنانسي ؟ ووصلت التساؤلات والتحليلات إلى أن يكون وراءها فنانون منافسون؟!

نانسي بدورها ردت على المشككين بوطنيتها بتغريدة لاقت تفاعلًا كبيرًا من جمهورها وتضامنًا من زملائها الفنانين ومنهم سيرين عبدالنور، ماغي بوغصن، حسن الشافعي ، تامر حسين ، وغيرهم.

نانسي عجرم

وأعادت نانسي مشاركة تغريدة لها منذ العام 2017 جاء فيها " أكتفي بهذا القدر من الردّ على كل ما أشيع وهدفه الإساءة لي مباشرةً"، مضيفة تعليقا على حادثة المعجبة الاسرائيلية " لن أقدّم شهادةً بوطنيتي لأحد!"، مضيفة "ولن أعلّق بعد الآن فانتمائي لهذه الأرض وجذورها يعلو التفاهات ويبقى فوق أي اعتبار، مع استخدامها لهاشتاغ "لبنانية عربية حتى الرمق الأخير" شكرًا على الحب والدعم".

وفي تعليق لسيرين عبد النور قالت بتموتوا بس تشوفوا نجاح ‏من كتر فشلكم .. النجاح بيستفزكم ‏، ضوي ضوي بعد اكتر نجمتنا ‏منفتخر فيكي وبنجاحاتك .. كل الحب والإحترام 🤍 ‏الله يحميكي لترد عليها نانسي وانا بحبك من قلبي وبقدّر دعمك بأحلى الأوقات وأصعبها. مبروك هزهزة 😍.

نانسي عجرم و سيرين عبدالنور

نانسي عجرم :"عم بتصوّرني؟ خلص GO"

فيديو عفوي من كواليس حفلها في قبرص شاركته نانسي عبر انستقرام، وكان لافتاً أن ليا ابنتها الصغرى قد رافقتها وقدّمت لها وردةً، كما ظهرت نانسي وهي تأكل الفاكهة وتسأل المصوّر بعفويّة "عم بتصوّرني؟ خلص GO".

وكان واضحًا تفاعل الحضور معها خلال احيائها للحفل.