شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

مسلسل هاندا وباريش الجديد .. مقتبس من المسلسل الكوري ملكة الدموع

نجمات لبنان إلى جانب سيرين عبد النور في تشييع والدتها

ET بالعربي | 02 أبريل 2024
نجوى كرم وماجدة الرومي وسيرين عبدالنور

نجوى كرم وماجدة الرومي وسيرين عبدالنور

بعد وفاة والدتها يوم أمس بعد صراع مع المرض، شارك اليوم عدد من النجوم بمواساة سيرين عبدالنور خلال تشييع جثمان والدتها في الأشرفية بيروت.

سيرين عبدالنور تودّع والدتها بحضور ماجدة الرومي ونانسي عجرم

وحضر إلى العزاء عدد من نجمات لبنان منهم ماجدة الرومي ونانسي عجرم ونادين الراسي ونجوى كرم وورد الخال وغيرهم.

⚫️النجوم في عزاء والدة سيرين عبدالنور

 

كما شاركت سيرين منذ ساعات عدداً من الصور التي تجمعها بوالدتها الراحلة عبر حسابها الخاص على إنستغرام، وعلّقت عليها لتقول : "إمي من هلق اشتقتلك حضورك كان بَرَكة بحياتي وحياة ولادي وغيابك مبين من اول يوم مدمر لقلبي كيف بدك ياني استوعب انك رحتي من حدي بس شكراً انك تركتيلنا ذكرة حلوة انا واولادي الى اللقاء يا حلوة الحلوات الى اللقاء يا إمي 💔".

يُذكر أن سيرين شاركت أمس بيان النعي لوالدتها عبر حسابها الخاص على منصة إكس، حيث أعلنت عن موعد الدفن يوم الثلاثاء 2 أبريل في كنيسة مار نقولا للروم الأرثودكس في الأشرفية بيروت.

كما تُقبل التعازي في صالون الكنيسة يومي الثلاثاء والأربعاء.