مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

مسلسل ليل الحلقة 38 .. اختفاء ملاك وانهيار ورد

مسلسل ليل الحلقة 39 .. نورس يخطف ورد وإصابة نجم

طوني البايع يكشف رأيه لـ ET بالعربي بصوت كاريس بشار بشخصية سماهر

أول تعليق من هاندا أرتشيل بعد اتهامات الممنوعات

حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر بتهمة التعدي عليها وإتلاف شقتها

فيلم السلم والثعبان لعب عيال للواجهة من جديد

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

مسلسل ليل الحلقة 37 .. عادل يخطط لتهريب نورس

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

نجوم السعودية يدعون للمخرج عبد الخالق الغانم بالشفاء العاجل

29 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المخرج عبد الخالق الغانم(المصدر:غوغل)

المخرج عبد الخالق الغانم(المصدر:غوغل)

تداولت رواد مواقع التواصل الإجتماعي صورة للمخرج السعودي عبد الخالق الغانم و المعروف عربياً بتقديمه سلسلة "طاش ما طاش" لناصر القصبي و عبد الله السدحان، متمنين له الشفاء العاجل.

صورة متداولة للمخرج السعودي عبد الخالق الغانم بعد إصابته بسرطان البروستات

و تفاعل عدد من النجوم و صناع السينما و الدراما في السعودية مع هذا الخبر، و أطلقوا على المخرج عبد الخالق الغانم  صانع البسمة على وجوه السعوديين على مدار  الثلاثة عقود الماضية، و من بين النجوم الذين غردوا على تويتر هو فايز المالكي الذي قال:"المخرج السعودي عبد الخالق الغانم الذي خدم الدراما السعودية لأكثر من ثلاثة عقود، و الذي قدم للعرب طاش ما طاش يصارع اليوم مرض "سرطان البروستات" و هو في وضع صعب.. قبل قليل كلمته اسألكم بالله لا تحرمونه من دعاكم".

أما عبد الله السدحان فنشر بحسابه على تويتر صورة تجمعه مع المخرج عبد الخالق الغانم و ناصر القصبي و قال:"الله يشفيه و يعافيه و لا يسعنا إلا الدعاء لزميل و رفيق الدرب: اللهم شافه شفاء لا يغادر سقم".

المخرج السعودي عامر الحمود كتب في تغريدته "صاحب الأيادي البيضاء معالي الشيخ تركي آل الشيخ، زميلي و أخي المخرج المبدع عبد الخالق الغانم و الذي شاركني في إخراج طاش ما طاش هو اليوم بأمس الحاجة لوقفتك معه في مرضه، الله يشافيه و يعافيه و ان تكون أنت السبب بعد الله سبحانه في شفائه".

أما رد معالي المستشار تركي آل الشيخ على هذه المناشدة لم يتأخر و قال":أبرك ساعة، يا ليت وسيلة تواصل".