النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

الفساتين السوداء تسيطر على إطلالات نجمات زفاف عهد السعدي

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

نجوم العراق يساندون الشعب

30 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوم العراق يساندون الشعب

نجوم العراق يساندون الشعب

دعم عدد كبير من الفنانين الشعب العراقي في مظاهراته ، من ضمنهم حاتم العراقي الذي سجل أغنية خاصة بعنوان "صوت العراقي" بصحبة ابنه قصي حاتم ، و هي من كلمات محمد الجبوري و الحان علي بدر و توزيع عمار العاني.

ودعمت شذى حسون المظاهرات بحملة الأقنعة لحمايتهم من الإصابات والغازات المسيلة للدموع أثناء المظاهرات، وروجت للحملة عبر الإنستقرام، وكتبت على البوست:"همتكم ويانا". أيضا سيف نبيل انضم لقائمة النجوم الداعمين للشعب العراقي و ذلك عبر الإنستغرام ببعض البوستات والصور.

و عدد من النجوم العراقيين اجتمعوا في أوبريت بعنوان "يا موطني" و عم علي جاسم ، همسة ماجد، سيف عامر، زيد الراشد و الشاعر محمد الواصف تحت إشراف مصطفى العبدالله الذي نشر أيضاً بيان أعلن من خلاله عدم رغبته التعاون مع أي فنان لم يشارك في التظاهرات، وحققت الأغنية أكثر من 900 ألف مشاهدة على اليوتيوب.

ومن أوائل النجوم اللذين طرحوا اغاني منذ بداية الاحتجاجات كانت رحمة رياض والتي استخدمت شعار الثورة نازل اخد حقي كعنوان لاغنيتها.

رحمة

 

و كاظم الساهر نشر اغنية الأسبوع الماضي بعنوان "إلى متى "

كاظم