ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

مسلسل تحت السن الحلقة 3 .. مواجهة ابتزاز إلكتروني

مصادر ET بالعربي: فضل شاكر في المستشفى بعد تدهور حالته الصحية

نجوم الوطن العربي يحتفلون بتأهل المنتخب المغربي إلى ربع نهائي كأس العالم

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

ديانا حداد تصرح لـ ET بالعربي عن الحب.. ولجين عمران تعلق

بإطلالة ديور كوتور... تايلور سويفت أول عروس تحمل توقيع جوناثان أندرسون

كيت ميدلتون تكسر قواعد إطلالات ويمبلدون ببدلة باللون الأزرق

ET بالعربي في عزاء أليكس.. نجوم سوريا يساندون نورا رحال في مصابها

بيرلا حرب تستعد لـ Miss World.. وماذا قالت لـ ET بالعربي عن جوزيف عطية؟

نجوم الفن يتضامنون مع أحمد السقا بعد حملة الهجوم

17 ديسمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد السقا

أحمد السقا

شهدت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية حملة هجوم حادة ضد أحمد السقا، على خلفية تصريحاته ودفاعه عن محمد صلاح في أزمنه مع نادي ليفربول التي أثارت جدلاً واسعًا، ما دفع عدداً من الفنانين للتعبير عن دعمهم الكامل له، مؤكدين على مكانته الفنية وطيبته ونيته الحسنة.

أحمد السقا

قدمت بشرى رسالة دعم قوية قائلة:"أحمد السقا برج الحوت، بيتعامل مع مشاعره وهو جدع.. ومحمد صلاح رمز فخر للعرب، ولما واحد مدمن كورة يحس إن حد استثنائي بيتظلم طبيعي يقف معاه.. الهجوم بقى عادة للأسف، موضحة أن أن السوشيال ميديا أصبحت مساحة مفتوحة للانتقاد دون ضوابط، وأن أي موقف بسيط يتحول لمد هائل من الهجوم.

نجوم الفن يتضامنون مع أحمد السقا بعد حملة الهجوم

ووجهت جومانا مراد رسالة للجمهور مطالبة بالتروي وعدم التسرع في الهجوم:"براحة شوية علينا.. بلاش نهاجم حد بالشكل ده.. أكيد أحمد السقا نيته حلوة، خلينا حنينين لبعض"، وأكدت مي عز الدين أن ما يحدث أصبح مشهداً متكرراً في الوسط الفني:"دي بقت تحصل طول الوقت.. مش المفروض حد يحكم على حد أصلاً.. ده غير منطقي ولا إنساني".

 

وقالت ليلى علوي إن الهجوم تجاوز حدود الرأي:"أعتقد دي مش ناس بجد.. وده مش أحمد السقا.. اللي بيحصل ده بقا حقيقة بتحصل لأي فنان، الهجوم بقى ممنهج"، أما محمد ثروت فأشاد بتاريخ السقا قائلاً:"أحمد السقا براند.. ويا جبل ما يهزك ريح.. السوشيال ميديا بقت متحاملة، وأنا مش ضدها، بس كل واحد يقول رأيه بدون تجريح ولا شتيمة."