مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 9 .. عادل يكتشف الحقيقة

مسلسل المشبوه يصدم الجمهور بعد توقف عرضه

أصالة وأحمد سعد معاً في دبي بعد غياب في حفلات ستارز أون بورد

هل فارق العمر كان عائق بين معتصم النهار وأندريا طايع

عرض مرتقب لفيلم القصص في مهرجان البحر الأحمر السينمائي

وفاة والد شجون الهاجري و نجوم الكويت ينعونه بكلمات مؤثرة

الحب يطغى على السجادة الحمراء لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

أصالة توضح سبب غياب زوجها فائق حسن عن حفلاتها الأخيرة

كاتي بيري و جاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا على إنستغرام

ياسمين صبري تكشف تفاصيل أداء العمرة وغيابها عن رمضان 2026

نجوم الفن يحتفلون بذكرى نصر أكتوبر المجيد

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2025
يسرا تحتفل بذكري أكتوبر

يسرا تحتفل بذكري أكتوبر

شارك عدد كبير من نجوم الفن في إحياء الذكرى الـ52 لنصر أكتوبر المجيد، الذي يوافق اليوم الاثنين، حيث حرصوا على توجيه التهاني للجيش المصري وشعبه عبر حساباتهم الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدين فخرهم بهذا اليوم العظيم الذي سيظل رمزًا للعزة والكرامة الوطنية.

تامر حسني يوجّه رسالة مؤثرة إلى مصر في يوم النصر

تامر حسني نشر مقطعًا من أغنيته الوطنية "بلادي بلادي"عبر حسابه على "إنستجرام"، وكتب معلقًا:"مصر السلام.. مصر العظيمة اللي ذكرها ربنا في الأديان، أهلها في رباط إلى يوم الدين، ربنا يحفظنا يا بلدنا ويحفظ كل وطننا الحبيب".

أما ليلى علوي، فشاركت متابعيها صورة للجيش المصري، معلقة:"كان يوم سبت وكنا في شهر رمضان، وفجأة جانا الخبر بالفرحة الكبيرة.. فرحة عبور أبطالنا قناة السويس وتدمير خط بارليف، وتوالت أخبار النصر الكبير في يوم 6 أكتوبر 73".

بينما استعادت نادية الجندي ذكريات أحد أعمالها الوطنية، فنشرت صورًا من كواليس فيلم "مهمة في تل أبيب"، وكتبت:"فيلم مهمة في تل أبيب تم تنفيذه تحت إشراف المخابرات المصرية، من أحب الأفلام إلى قلبي، بصمة في تاريخ السينما المصرية، أفتخر به طول حياتي وأُخلّد به بعد وفاتي".

يسرا
ووجهت  يسرا رسالة مؤثرة قالت فيها:"6 أكتوبر مش مجرد ذكرى نصر.. ده يوم اتولد فيه معنى الحياة من جديد، يوم أثبت إن في قلب كل مصري جندي، وفي روح كل شهيد وعد إن مصر عمرها ما تنحني، هتفضل دايمًا واقفة، شامخة، مرفوعة الرأس بالعزة والفخر، رحمة الله على أبطالنا اللي خلدوا اسم بلدنا في التاريخ، وسلام لمصر اللي دايمًا بتقوم من الرماد وتنور من جديد".

أكتوبر
كما حرص عدد من نجوم الوطن العربي على توجيه التهاني للشعب المصري بهذه المناسبة، حيث كتب ناصيف زيتون:كل سنة و⁧‫مصر‬⁩ الحبيبة وشعبها الغالي بألف خير في الذكرى الثانية والخمسين لانتصارات ٦ أكتوبر".

أما نانسي عجرم فوجهت رسالة محبة لمصر قائلة:"قلها بأعلى صوت وارفع راسك لفوق! ⁧‫أنا مصري‬⁩، إن شاء الله أيامكم كلها أعياد وفرح ونصر وسلام".

اكتوبر

 

واحتفى محمد رمضان بالذكرى من خلال إعادة نشر مقطع من أغنيته الشهيرة "جيشنا صعب"، وكتب عبر "فيسبوك":
"على مر السنين طول عمرنا مميزين.. ربّك ذكرها وقال (ادخلوها آمنين). كل سنة والجيش والشعب المصري بخير وصحة وسلامة بمناسبة انتصار السادس من أكتوبر".