مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 71 .. جيهان يطارد إكمل

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

هناء الشوربجي تكشف سبب انسحاب ميمي جمال من عشماوي وتكشف عن شخصيتها

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

نجوم التسعينات يجتمعون في حفل واحد

محمد رمضان وأحمد العوضي يعلقان على المنافسة بينهم في رمضان 2027

نجوم بوليوود تحتفل بعيد هولي

11 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجوم بوليوود تحتفل بعيد هولي - صورة من  @priyankachopra

نجوم بوليوود تحتفل بعيد هولي - صورة من @priyankachopra

ما زالت الإحتفالات بهولي في الهند مستمرة، فقام نجوم بوليوود بمشاركة متابعينهم بصور لهم لمعايدتهم  في هذه المناسبة. نشرت بريانكا شوبرا صورة لها من أحد الإحتفالات مع زوجها نيك وكتبت بما معناه: "لقد كنا بالفعل نعيش في الألوان خلال الأيام القليلة الماضية، حرفيا. أتمنى للجميع الاحتفال بهولي سعيد وآمن." 

أما Shah Rukh Khan فنشر صورة لوجهه وكتب بما معناه: "قد تكون سعادتك في كل الألوان والحيوية والجنون لهذه الألوان.هولى سعيد ولتكون آمنة."

وشارك Anupam Kher مقطع فيديو يخص هذا مهرجان عايد الجميع من خلاله وتمنى لهم حياة مليئة بالسلام والألون كهذا العيد.

كما ونشر كل من Anil Kapoor،  Amitabh Bachchan ،Akshay Kumar وغيرهم بوستس على موقع تويتر عايدوا من خلالها جمهورهم على مواقع التواصل الإجتماعي.

 

 

وقام بعض المشاهير بنشر صور لهم على خاصية الستوري على إنستغرام للإحتفال بمهرجان هولي مثل KARTIK AARYAN و Varun Dhawan.

1

3

أما kareena kapoor khan فنشرت فيديو لها يظهر  فيه اللون  الزهري على خديها ومن ثم نشرت صورة لإبنها على الستوري وكتبت: "أعتقد أن لون الزهري هو لونه أيضاً." 

View this post on Instagram

I think pink is my colour. Agree?

A post shared by Kareena Kapoor Khan (@kareenakapoorkhan) on

story