شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

مصطفى شعبان يرزق بمولوده الأول من هدى الناظر بعد عام من الزواج

شقيق شيرين عبد الوهاب يكشف كواليس الأزمة الأخيرة ..و دور زينة وأحمد سعد

مسلسل المرسى الحلقة 69 .. تدهور صحة بدر بعد زواج نغم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 45 .. صادقات تشعل الأزمة

إطلالات النجمات في حفلة ما بعد الغولدن غلوب 2026

مسلسل المرسى الحلقة 68 .. نوال تكشف لعبة مشعل

مسلسل ليل الحلقة 13 .. انهيار الصداقة بين نجم وباسم

مسلسل العائلة هي الامتحان يحقق انطلاقة قياسية في الدراما التركية 2026

هل يدمر حب ورد صداقة نجم الغانم وباسم في مسلسل ليل

نجوم سوريا ينعون ياسر عبداللطيف

ET بالعربي | 30 سبتمبر 2020
نجوم سوريا ينعون ياسر عبداللطيف

نجوم سوريا ينعون ياسر عبداللطيف

توفي الفنان السوداني ياسر عبد اللطيف، اليوم في أحد مستشفيات الخرطوم عن عمر 50 عاماً، وذلك بسبب نزيف حاد في الدماغ.

ياسر عبداللطيف والذي كان يعرف عن نفسه بالفنان "السوريداني"، بسبب الفترة الطويلة التي عاشها في سوريا، والأعمال الفنية التي قدمها، قدم عدد كبير من الأعمال أبرزها "الزير سالم"،، "ذكريات الزمن القادم"، "صلاح الدين الأيوبي"، إضافة إلى عمله في المسرح، وآخر الأعمال التي شارك فيها كان مسلسل "عمر".

عدد من نجوم سوريا غردوا بكلمات عبروا فيها عن حزنهم بوفاة ياسر عبداللطيف، أبرزهم تيم حسن الذي قال "رحم الله ⁧‫ياسر عبداللطيف تعازي لأسرته ولمحبيه وللسودان الحبيب، عاش في بلده سوريا طالبآ واستاذآ في معهدنا العالي للفنون المسرحية فممثلآ قديرآ محبوبآ ومحترمآ من الجميع ... البقاء لله".

تيم حسن

سلاف فواخرجي شاركت فيديو من مسلسل "كليوباترا" يجمعها بـ ياسر عبداللطيف على الإنستغرام، وعلقت "وداعا ياصديقي الجميل ... الى مكان أجمل وأفضل وأنقى ... كما كنت تهرب دائما إلى ذلك المكان في خيالك بعيدا عن الأرض وماعليها من قسوة ... كل العزاء لعائلتك وأصدقائك ومحبيك ونحن كل هؤلاء .”.

سلاف