مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 61 .. جيهان يخاطر بحياته

مسلسل ليل الحلقة 74 .. نجم يكتشف كذبة حمل جنى

إطلالة ليلى أحمد زاهر تكشف عن جنس مولودها في مهرجان كان

النجوم في جنازة عبد الرحمن أبو زهرة وتعزية من الرئيس السيسي

ذا فويس كيدز 2026 موسم استثنائي من المواهب

مسلسل ليل الحلقة 75 .. نجم ينقذ عادل ويخطف يارا

والد سيلاوي ينشر تقرير حول التلاعب بالفيديوهات المنتشرة له

من علياء بهات إلى نادين نسيب نجيم..إطلالات افتتاح مهرجان كان

عرض أزياء يشعل المنافسة بين هاندا أرتشيل وسيريناي ساريكايا

أول حفيدة تنضم لعائلة أحمد زاهر بعد إعلان إبنته ليلى عن جنس المولود

نجوم مصر في حفل زفاف جميلة عوض بالقاهرة

07 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

عمرو دياب، يسرا، منى زكي، ليلى علوي، منة شلبي، أحمد سعد، حلا شيحة، سلمى أبو ضيف، أبو، حسن الرداد،مصطفى قمر، إيمي سمير غانم، نيللي كريم، أحمد السبكي و غيرهم حضروا حفل زفاف جميلة عوض، وشاركوها فرحتها بهذا اليوم باحتفالها بزواجها من المونتير أحمد حافظ.

وعلى أنغام "طلي بالأبيض" لـ ماجدة الرومي دخلت جميلة عوض للقاء عريسها في قلعة The Citadel والتي تعدّ من أهمّ المعالم الأثرية.

عمرو دياب

جميلة عوض

النجوم يلتقطون السيلفي

ومن المعروف العلاقات القوية التي تربط نجوم مصر ببعضهم البعض، ففي حفل الزفاف انتشرت صور على السوشيال ميديا، بعضها التقطها النجوم بأنفسهم كصور حسن وإيمي مع بعض الأصدقاء على طريقة السيلفي، والبعض الآخر التقط صور عادية وشاركوها عبر السيوشيال ميديا.

 

وشاركت كل من نيللي كريم ومنى زكي الصورة نفسها عبر إنستقرام، معبرين عن اشتياقهما وحبهما لبعضهم البعض.

LKN .;DF , KDGGD ;VDL

ومن الصور التي تم تداولها بشكل كبير صورة كل من أحمد سعد و حلا شيحة، والتي ظهرا فيها وهما يمسكان ايديهما، مع تعليق لأحمد على الصورة من أغنية "كل حاجة طالعة ..آه آه".

حلا شيحة و أحمد سعد

 

يسرا باطلالة جميلة

وكالعادة تسرق يسرا الأضواء أينما كانت فتألقت بفستان برتقالي وهي ترقص وتغني مع أبو، خصوصا على أغنيتهما الشهيرة "3 دقات" التي تم طرحها منذ حوالي 6 سنوات.

ليلى علوي تحيي شبابها بالحفل

وتفاعل عدد من النجوم مع إطلالة ليلى علوي بجمبسوت ملون براق أشاد به محبيها،معلقين انها إنسانة لا يظهر عليها العمر وتتمتع بروح شبابية.

فستان زفاف جميلة عوض

فستان زفاف جميلة أتى ليضفي مزيجاً من الأسلوب الأنثويّ والجذاب معاً من خلال قصّة الكورسيه على الصدر وأكمامه تحديداً.

من حفل زفاف جميلة عوض في مصر

 واختارت له طرحة طويلة أضافت المزيد من الأنوثة والأناقة على إطلالتها.

جميلة عوض و عريسها

جميلة عوض