مسلسل المرسى الحلقة 19 .. خولة تواجه لحظات صعبة

ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

هل ينهي حب ودموع مسيرة هاندا أرتشيل في التمثيل

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 2 .. مواجهة حاسمة

بعد فوز زهران ممداني عمدةً لنيويورك.. تعرّفوا على زوجته راما دواجي

بشاك جومولتشينيلي أوغلو وشاغري تشيتاناك يستقبلان طفلهما الأول

مسلم لـ ET بالعربي: “أنا مظلوم وعايز أشتغل في بلدي”

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

مسلسل سلمى الحلقة 63 .. نديم يكتشف حقيقة جلال

نجوم هوليوود في العرض الخاص لـ فيلم بيونسيه Renaissance

ET بالعربي | 27 نوفمبر 2023
النجوم في عرض فيلم بيونسيه Renaissance

النجوم في عرض فيلم بيونسيه Renaissance

إطلالات مبهرة وحضور مميز من النجوم في العرض العالمي الأول لفيلم بيونسيه الموسيقي "Renaissance: A Film by Beyoncé"، يوم السبت 25 نوفمبر، على مسرح صامويل جولدوين في منطقة بيفرلي هيلز.

وتميزت بيونسية - Beyoncé بإطلالة مميزة على سجادة الكروم الخاصة بالعرض، والتي سار عليها عدد كبير من نجوم ومشاهير العالم.

وكان عدد كبير من نجوم هوليوود في العرض، ومنهم "ليزو، جانيل موناي، زميلتي بيونسيه السابقتين في فرقة ديستني تشايلد، كيلي رولاند وميشيل ويليامز، كان من بين الحاضرين أيضًا نجمة "The Little Mermaid" هالي بيلي، آفا دوفيرناي، تايلر بيري، عيسى راي.

كما حضرت نجمة "Blackish" مارساي مارتن، لافيرن كوكس، نيسي ناش بيتس، غابرييل يونيون، ليتويا لوكيت، ورئيسة BET Networks السابقة ديبرا لي، والموسيقار النموذجي شون روس وغيرهم.

وخلال حفل العرض الأول، حرصت بيونسيه على توجيه الشكر لجميع الحاضرين للعرض الخاص لفيلمها الوثائقي الجديد RENAISSANCE.

وقالت في كلمة حفل الافتتاح، "إنه أفضل وقت في حياتي.. اعتقدت أنني كنت هناك في الثلاثين من عمري، لكن الوضع يتحسن.. الحياة تتحسن.. لقد أمضيت الكثير من حياتي في إرضاء الناس، وفي النهاية، لا أهتم.. إن أكبر نمو في مهارتي الفنية جاء من التغلب على الفشل، والصراع، والصدمات، وأريد في المرحلة التالية من حياتي، أن تأتي من السلام والفرح…أنا من أنا، إما أن تقبلني، أو لا تفعل ذلك… إنه مكان جميل حقًا أن أكون فيه كامرأة... إنه أفضل وقت في حياتي".

الفيلم الوثائقي الذي يوثق جولة النهضة العالمية للمغنية بيونسيه، يصدر في الولايات المتحدة في الأول من ديسمبر في صالات السينما، ومن الملاحظ أن بيونسيه حددت تاريخ الأول من ديسمبر لإطلاق الألبوم والذي يصادف مع اليوم العالمي للإيدز، حيث أهدت المغنية ألبومها "Renaissance"، لابن عمها الراحل جوني الذي توفي بسبب مرض مرتبط بالإيدز.