جدل بعد انتشار خبر عن طلاق هنادي الكندري و محمد الحداد

بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

مسلسل أمي الحلقة 65 .. اكتشاف موهبة الغناء لـ سهام

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

منى زكي تحتفل بتصدر ابنتها لي لي غلاف مجلة “هي”: “فخري وسعادتي”

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

عمرو دياب يُطلق كليب “خطفوني” بمشاركة ابنته جانا

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

نجوى كرم تطرح "مغرومة ٢" ومعتصم النهار مفاجأة الكليب

ET بالعربي | 29 يوليو 2021
نجوى كرم -صورة من تويتر

نجوى كرم -صورة من تويتر

"من كل قلبي بقدملكن كليب أغنيتي الجديدة "مغرومة ٢" بتمنّى ينال إعجابكن، بحبكن كتير" بهذه التغريدة عبر حسابها على "تويتر" أعلنت نجوى كرم عن طرح أغنيتها "مغرومة 2" عبر يوتيوب "روتانا".

ومما لاشك فيه أن العمل كان منتظرا من قبل جمهور نجوى، كونه حمل نفس اسم أغنية ألبوم سابق لها كانت قد أصدرته مع "روتانا" في العام 1998.

غيّر أن ما لم يكن متوقعًا في فيديو كليب نجوى هو ظهور معتصم النهار في نهاية الكليب، اذ يقترب معتصم منها ويقول لها "نجوى عنجد ما ضل أحلى"، لتردّ عليه نجوى "معتصم انت شو عم تعمل هون"، فيجيبها "أنا عم صور بالستوديو يلي جنبك وقالولي انك هون فقلت لازم اجي وسلم عليكي".

معتصم النهار

وكانت نجوى وقبل ساعات من طرح كليب أغنيتها "مغرومة 2 " شاركت صورة جديدة من جلسة تصوير خاصة بالاغنية، حيث تفاعل معها عدد كبير من المشاهير أبرزهم سيرين عبد النور التي كتبت لها على "تويتر": " هي الصورة وشكلك وموديلك غرام كمان".

نزار فرنسيس علّق أيضًا على صورة نجوى " كل النجاح والتألّق والغرام.. بصورة..".

وتصدّر هاشتاغ " نجوى كرم مغرومه ٢" الترند على "تويتر" لبنان فور طرح كليب الأغنية وحرص محبو نجوى من مختلف أنحاء العالم العربي على التفاعل مع جديدها وتهنئتها.

يذكر أن الأغنية من كلمات وألحان نبيل الخوري وتوزيع داني حلو واخراج هس غدار.