أمل عرفة تدعم ابنتها بعد تسريب تسجيل صوتي نسب لها

محامية مرام البلوشي تكشف تفاصيل توقيفها وملاحقة قانونية للمُشهرين

مدير أعمال أحمد السقا يطمئن الجمهور بعد حادث سير ويكشف تفاصيل حالته الصحية

أمل عرفة تلجأ إلى القضاء بعد أزمة التسجيل الصوتي لابنتها مريم

زفاف سيلينا غوميز وبيني بلانكو بحضور نجوم هوليوود

سيلينا غوميز وبيني بلانكو يبدآن حفل زفافهما بعشاء بروفة بحضور النجوم

زوج سارة الودعاني يثير الجدل بإعلان مولوده الخامس ثم حذف الصورة

أحلام تكشف عن نتائج عملية تجميل أنفها بعد 3 أشهر

مسلسل الخفقان الحلقة 3 .. مواجهة مؤثرة بين أراس وأصلي

مسلسل سلمى الحلقة 33 .. ميرنا تختفي وتفاجئ الجميع

نجوى كرم وماجد المهندس يتصدّران الترند خلال حفلهما بالرياض

ET بالعربي | 11 يونيو 2021
ماجد المهندس ونجوى كرم-صورة معدلة من السوشيال ميديا

ماجد المهندس ونجوى كرم-صورة معدلة من السوشيال ميديا

" الله ياخد بِيَدِّك يا سعودية" هي الأغنية التي افتتحت فيها نجوى كرم حفلها في الأمس بالرياض ضمن موسم "حفلات الرياض" برعاية هيئة الترفيه ومن تنظيم شركة "روتانا" في فندق "Four Season" والنجم الثاني في هذه الليلة كان ماجد المهندس.

اللافت في وصلت نجوى كان عودتها بالذاكرة إلى ريبورتوارها الفني القديم وغنائه على المسرح ، خصوصًا أشهر أغانيها من فترة التسعينات.

كما عاش الجمهور أجمل لحظات الطرب معها على موال قدمته قبل أداء أغنيتها "على مهلك يا هوى" وأيضا تفاعل معها مع ميدلي لأغنيات أحبها الجمهور كثيرا مثل "أنا مافيي" و "مغرومة".

وخلال كلمة لها على المسرح قالت "فرحتي منا سايعتني ومش مصدقة  ان ارجع بعد كل يللي صار على الكرة الأرضية أقف على المسرح وغني قدام جمهور محب وبشكر هيئة الترفيه العامة يلي جمعتنا بشركة روتانا ومعالي المستشار تركي آل الشيخ يلي فكر يفوُت الفرحة لكل إنسان موجود معنا الليلة".

وتصدر هاشتاغ (نجوى كرم في الرياض) الترند على موقع "تويتر" بالسعودية وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع إطلالة نجوى لاسيما وأنها أتت بعد غياب بسبب الظروف التي فرضها وباء كورونا. وزاد حماس الجمهور عندما غنت "كتير حلو" و"يا بيي" و"ملعون أبو العشق"، خصوصا خلال مرافقة الطبلة لها.

وختمت نجوى وصلتها الغنائية بنفس الأغنية الافتتاحية للحفل "الله ياخد بيدك يا سعودية". وكالعادة حرص سالم الهندي على استقبال نجوم حفلات الرياض والتقاط الصور التذكارية معهم.

نجوى كرم مع سالم الهندي

"عطشان يا برق السما بموت من طول الغياب" هي الأغنية الأولى التي افتتح فيها ماجد وصلته الغنائية بعد نجوى وسط تفاعل كبير من قبل الجمهور الحاضر.

سالم الهندي وماجد المهندس

وبعدها غنى "الفاتنة" من ألبومه الأخير والتي حققت أكثر من ١٦ مليون مشاهدة خلال فترة قصيرة على اليوتيوب.

وتصدّر هاشتاغ (ماجد المهندس في الرياض) الترند على "تويتر" السعودية وتفاعل محبوه من داخل الحفل وخارجه مع أغانيه.

وبإحساسه العالي غنى ماجد "ودعت روحي" وأيضا "أنا بلياك" وغيرها من أغنياته.

وراعى الحفل الاجراءات الاحترازية الخاصة بكورونا للحفاظ على صحة الحاضرين، وقدم تطبيق "عيشها" بعض التعليمات لضمان سعادة وسلامة الجميع .

وسيكون جمهور الرياض على موعد مع حفل آخر يجمع وائل كفوري وإليسا بليلة واحدة في 17 يونيو، و حفل لـ راشد الماجد في 18 يونيو .

راشد الماجد

اليسا ووائل كفوري