شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يردّان على تصريحات ياسر قنطوش

وفاة والد أتاكان أوزكايا نجم مسلسل المدينة البعيدة

محمود سعد يكشف حقيقة تعرض أنغام لخطأ طبي

وفاة بهاء الخطيب أثناء لعب كرة القدم ونجوم الفن ينعونه

خطوبة مهلاقا جابري بأجواء رومانسية على ساحل أمالفي

هاندا أرتشيل تحذف صورها مع حبيبها هاكان صابانجي ..فهل انفصلا؟

نجوم مسلسل سلمى يكشفون كواليس شخصياتهم

ندى كوسا تستعد لمسابقة ملكة جمال الكون بعد الاعتذار الرسمي

ET بالعربي | 31 أكتوبر 2024
ندى كوسا

ندى كوسا

أجلت ملكة جمال لبنان 2024، ندى كوسا، رحلتها إلى المكسيك للمشاركة في مسابقة ملكة جمال الكون، بعد أن نشر منظمو الحفل فيديو ينتقد صوراً مشتركة مع الفلبين، حيث اعتبروا أن صورة ندى ليست جميلة وسخروا منها بكلماتهم.

إرسال طلب رسمي للاعتذار

وزير السياحة، وليد نصار، ومحطة الـ LBCI، أرسلوا كتيباً إلى المنظمين طالبين حذف الفيديو والاعتذار الرسمي من ملكة جمال لبنان، معبرين عن خيبة أمل الشعب اللبناني من هذا التصرف. في البداية، ردت المنظمة دون تقديم اعتذار واضح، قبل أن تتخذ خطوة إزالة الفيديو وتؤكد أن ما تم نشره لا يمثل المنظمة أو القيم التي تتبناها. كما اعتذرت من ملكة جمال لبنان في رسالة جديدة، مشددة على أن هناك اعتذاراً رسمياً ومباشراً سيقدَّم لندى في المكسيك. وبذلك، تراجعت ندى عن قرار انسحابها من المسابقة وتوجهت اليوم إلى المكسيك لتمثيل بلدها.

ندى كوسا: "اعتذار شخصي عند وصولي إلى المكسيك"

وأوضحت ندى أن الجهة المنظمة أكدت أن الفيديو المسيء والتعليقات لا تعكس هويتها أو القيم التي تروج لها. كما أشارت إلى أنها ستلقى استقبالاً خاصاً في المطار عند وصولها إلى المكسيك، حيث سيُقدم لها اعتذار شخصي.