ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل سلمى الحلقة 64 .. ميرنا تحاول إنقاذ عائلتها من الخطر

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

بشاك جومولتشينيلي أوغلو وشاغري تشيتاناك يستقبلان طفلهما الأول

أبطال فيلم عريس وعروستين في اختبار ET بالعربي

نزار الفارس يؤكد تقدمه لخطوبة حورية فرغلي .. وهي تكذب الخبر وتوضح

ET بالعربي | 29 مايو 2023
نزار الفارس و حورية فرغلي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

نزار الفارس و حورية فرغلي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

في رسالة من نزار الفارس لـ ET بالعربي ، أكد خبر خطوبته من حورية فرغلي الذي انتشر خلال الساعات القليلة الماضية، قائلًا "نعم الخبر صحيح وامبارح تقدمت لخطبتها "، مشيرًا في رسالة صوتية إلى أنها إنسانة محبوبة وراقية ونجمة الجميع، وأن هناك تصريحات قوية في الطريق.

حورية فرغلي

ET بالعربي تواصل مع حورية فرغلي للوقوف على حقيقة خطوبتها من نزار الفارس، إذ نفت هذا الخبر تماما، مؤكدة أن الصور التى نشرها نزار ماهي إلا كواليس لحلقة جديدة من برنامجه.

حورية فرغلي

حورية فرغلي توضح حقيقة فيديو رقصها مع نزار الفارس

وأضافت أن الفيديو الذي ظهرت به وهي ترقص مع نزار الفارس، جاء عن طريق الصدفة، موضحة" بعد ما خلصنا اللقاء نزار قالي بتحبي ماجد المهندس قولتله إني سمعتله أغنية واحدة من فترة، قالي هسمعك آخر أغنية.. وأول ما اشتغلت رقصنا مع بعض عادي، ومكنتش واخدة بالي إن في حد بيصورنا".

حورية فرغلي

وأشارت إلى أنها تقيم في منزلها وحدها، متسائلة كيف تقدم نزار لخطوبتها دون حضور والدها ووالدتها وشقيقها، وأنها لا تعلم لماذا فعل ذلك؟ وأنه يريد ترند بهذا، مثل ما فعل مع رانيا يوسف، وأنها لا تريد الاتصال عليه لأنها ستقع في خطأ في الحديث معه بسبب غضبها".

 

وحول مقاضاتها له أكدت أنها لن تقاصيه لأنه لم يقم بالتشهير بها، يكفيها شرف أنه يحلم بخطوبة حورية فرغلي .

وتابعت أنه عندما قام بسؤالها في اللقاء عما إذا كانت مخطوبة أم لا؟ ردت عليه أنه لم يأتي النصيب حتى الآن.

وأوضحت أنه لو عاد بها الزمن الى الوراء لا تقوم بإجراء اللقاء مع نزار، موجهة نصيحة الى أي فنانة بعدم إجراء أي لقاء معه طالما هو شخص كاذب.

وكان حساب قناة الشمس على فيسبوك قد شارك مقطع فيديو من برنامج "صبايا الشمس" الذي تقدمه ريهام سعيد، حيث شاركت في برنامجها ستوريهات نزار وحورية، وباركت لهما: "أنا ماعرفش ايه اللي جمّع الشرق على الغرب، لكن نفسي يكون لنا لقاء معكم ونحتفل بخطبتكم وعقد قرانكم".