مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 31 والأخيرة .. أسرار الماضي

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

كيف كانت مشاعر عائلة بيوتي بخطوبة آخر بناتهم سيدرا بيوتي

كيف كان اللقاء الأول بين نادين نجيم وظافر العابدين

مسلسل حفرة جهنم الحلقة 9 و 10 .. ماجد يستعد للمعركة الأخيرة

ياسر جلال ومحمود حميدة يزوران محيي إسماعيل في دار رعاية الفنانين

مسلسل Teach You a Lesson .. يلفت أنظار عشاق الدراما الكورية

بيسان اسماعيل تردّ على منتقدي طريقة كلامها بالفرنسية

الحلقة 46 من مسلسل حلم أشرف.. هل يودع أشرف نيسان للأبد؟

نزهة الركراكي تتحدث عن دورها في مسرحية "جاوجب"

05 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نزهة الركراكي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

نزهة الركراكي - صورة معدلة من السوشيال ميديا

خلال لقاء لـ ET بالعربي مع نزهة الركراكي والدة سعد لمجرد في دبي قبل عرض مسرحية "جاوجب" قالت أن "زيارتها لدبي لا تعتبر الأولى وأتت قبل عدة مرات"، مضيفة "لكن هذه المرة عندها نكهة خاصة كفنانة ولأول مرة جينا لنكون مع الجالية الخليجية والمغاربة الموجودين في الإمارات".

تابعت "فرحتي وسعادتي كبيرة جدا لملاقاة الجمهور على المسرح، ولشرف لي لأن هذا الأمر يرفع لي معنوياتي".

وعن دورها بالمسرحية كشفت لـ ET بالعربي أنه دور جيمل جدا وهو عن امرأة فقدت زوجها وعندها فلوس وشقيقتها تعيش معها في المنزل.

وكان سعد لمجرد حقق أمنية والدته نزهة بزواجه "الله يكمل عليه بالخير و ربنا يسعده و يسعد زوجته وهاي هي الامنية لكل ام انها تشوف ولدها بين ايدي امينة و غيثة الامينة اللي اطمئن مع ولدي معاها"، حيث شاركتنا نزهة سعادتها في هذا التقرير.

ETO05819 Nazha Al Rekraki 1on1 the mother of Saad Al Mjarrad

"جاوجب" JAWJAB هو عنوان المسرحية الكوميدية التي قدمتها فرقة المسرح الوطني المغربي بطولة نزهة ومحمد الجم في مول الإمارات بدبي يوم 2 و 3 أكتوبر.

نزهة الركراكي

نزهة الركراكي

بالاضافة الى نزهة ومحمد يشارك بالمسرحية كل من عبد القادر بوزيد، لمياء خربوش، سعاد خي، كريمة خطوري، الهاشمي بن عمر، محمد إبن البار".

كلمة لـ نزهة الركراكي قبل عرض المسرحية

ومن خلال فيديو صورته نزهة، رحبت بكل الجمهور الموجود بالامارات العربية والجالية المغربية وقالت "كم نحبكم من كل قلبنا وتوحشناكم على قدر ما أنتم وحشتونا، ولأول مرة بغينا نشوفكم وتشوفونا عن قرب، وأتمنى أن تكون عادة سنوية باذن الله".

نزهة الركراكي تروج لمسرحيتها بالامارات

 

أضافت "حضوركم لمشاهدة مسرحية جاوجب سيكون دعم وسند لينا والحاضر يعلم الغايب".

نزهة الركراكي