مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

مسلسل حب على ورق الحلقة 62 .. رونا تورط أوس أمام الصحافة

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

محمد رمضان وأحمد الفيشاوي بمواجهة سينمائية بـ فيلم نمبر وان

نسليهان أتاغول تعود للتمثيل بعد انسحابها من مسلسل "إبنة السفير"

28 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نسليهان أتاغول - صورة من انستقرام

نسليهان أتاغول - صورة من انستقرام

يبدو أن نسليهان أتاغول Neslihan Atagül ، التي اضطرت إلى مغادرة مسلسل "ابنة السفير" بسبب مشاكل صحية ،ستعود إلى الشاشة بمشروعين جديدين، حيث انضمت نسليهان إلى فريق عمل فيلم "Ah Belinda"  سيتم عرضه في السينما التركية.

وبعد أن اضطرت الى أن تودع الجمهور في عام 2019 عن دورها في مسلسل "ابنة السفير" بسبب متلازمة القولون العصبي، وبعد أن خضعت للعلاج وشهدت حالتها الصحية تحسنا، ذكرت الصحافة التركية انه من المقرر أن تلعب نسليهان دور البطولة بفيلمها الجديد إلى جانب سيركان شاي أوغلو Serkan Çayoğlu، بالاضافة الى أسماء مثل نيسيب ميميلي وإيفي تونجر وغامزي كارادومان وبيريل بوزام.

نسليهان أتاغول

ونسليهان مستمرة في الاستعدادات لمسلسل "Ucunda of the Night" ، الذي ستشارك فيه دور البطولة مع زوجها قادير دوغلو Kadir Doğulu بعد سنوات . ومن المقرر عرض المسلسل على الشاشات في سبتمبر المقبل.

كما شاركت نسليهان متابعيها بستوري عبر انستقرام خلال تحضيرات تسريحة شعرها من موقع التصوير، دون أن تذكر من كواليس أي عمل.

نسليهان في آخر ستورلاي لها على انستقرام