مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

إذاعة بريطانية تعلن وفاة الملك تشارلز بالخطأ

هيفاء وهبي في كان بإطلالة شفافة من الريش من غوتشي

وفاء الكيلاني تحتفل بعيد ميلاد ابنتها جودي بصورة نادرة

الإعلان الرسمي لمسلسل سستر فخرية بطولة هدى حسين

انطلاق النسخة الجزائرية من برنامج إكس فاكتر قريبًا

بلقيس تتجرأ أكثر بكليب أغنيتها غِل

نضال الأحمدية لـ ET بالعربي: "شيرين عبدالوهاب تعاني وتقاوم وترفض البكاء"

04 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نضال الأحمدية - صورة من إنستاغرام

نضال الأحمدية - صورة من إنستاغرام

بعد أن أثارت جدلاً واسعاً بموضوع طلاقها من حسام حبيب حسمت شيرين عبد الوهاب الموضوع من خلال بيان أعلنت فيه أن الإنفصال قد وقع بالفعل، موضحة أن أسبابه تخصها وحدها ولا داعي للخوض في تفاصيل حياتها الشخصية.
وقبل أيام إنتشر إتصال بين شيرين ونضال الأحمدية أعلنت فيه بإختصار أنها فعلاً أصبحت حرة أي أنها تطلقت دون أن تتوسع بتفاصيل الموضوع.

ET بالعربي تواصل مع نضال لكشف بعض تفاصيل هذا اللقاء إذ أكدت لنا أن شيرين هي من تواصلت معها أولاً بعد فترة طويلة من الإنقطاع ، كما قالت نضال أن شيرين تعاني كأي إمرأة مطلقة لكنها قوية وتقاوم وتعمل ليلاً نهاراً ولديها قدرة كبيرة على المقاومة ولكن "عازة عندها الدنيا كتير" لكنها صامدة وترفض البكاء وتسجل الأغنيات الجديدة وتحضر نفسها للمهرجانات ولكن كأي ست تطلّق هنالك وجع لا يعرفه الرجل.
وأكدت نضال أن شيرين رفضت أن تتحدث لها عن اسباب الطلاق لأنها "بنت بيت ومحترمة جداً وبنت أصول لم تقل ما حصل معهما،  هذه الست العربية المحترمة التي لا تسرب أي شيء عن حياتها الزوجية فهي بنت بلد كما يقولون بمصر ونحن نقول بلبنان بنت ضيعة ".
 

شيرين عبد الوهاب تعاني وتقاوم وترفض البكاء