مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 25 .. أسرار الماضي تنكشف

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10 .. فكرت يواجه إركان

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

إبراهيم تاتليسِس يعلن عن وصيته: "تركت كل ما أملك للدولة"

بعد غياب.. شيرين عبد الوهاب تطرح أغنية الحضن شوك

نهال عنبر تكشف لــ"ET بالعربي" موعد ومكان جنازة ابن حسن يوسف

30 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن يوسف

حسن يوسف

في آخر تطورات حادثة وفاة ابن حسن يوسف وشمس البارودي، صرحت نهال عنبر، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، لـET بالعربي أن جنازة عبد الله ابن حسن يوسف تنطلق غدًا الأثنين من أحد مساجد مدينة السادس من أكتوبر وأن الأسرة مستقرة حتى الآن على مسجد الحصري، ومن الممكن أن تتغير حسب رغبة الأسرة ، حيث إنّ إجراءات خروج الجثمان من المستشفى لم تنتهي حتى الآن.

وقالت نهال عنبر، أن أسرة حسن يوسف، تواصل إنهاء إجراءات الدفن اللازمة فى الوقت الحالي، موضحة أنّ "صلاة الجنازة على عبد الله حسن يوسف ستخرج عقب صلاة الظهر، غدًا الاثنين، إذا سارت الأمور فى مسارها الصحيح".

رحل عن عالمنا عبد الله حسن يوسف، فى الساعات الأولى من صباح اليوم غارقًا بأحد الشواطئ فى منطقة الساحل الشمالي، وتم نقله إلي مستشفى العلمين على الفور، لإنهاء الإجراءات والتصريح بدفن الجثمان.

حسن يوسف

وكان عدد كبير من النجوم، قد حرصوا على نعي ابن حسن يوسف وشمس البارودي، منهم سوسن بدر ونادية الجندي، التي كتبت عبر إنستقرام: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. أختي الحبيبة شمس البارودي ربنا يصبر قلبك إنتي وزوجك الفنان حسن يوسف في وفاة نجلكم الأصغر عبد الله.. ألف رحمة ونور عليه ربنا يرحمه يا رب ويسكنه فسيح جناته.. ربنا يصبر قلبكم ويجعلها آخر الأحزان ويربط على قلبك وقلب أبوه بالسكينة.. ولا رد لقضاء الله.. ربنا يحافظ على أولادكم ولا أراكم الله مكروهاً في عزيز لديكم.. خالص التعازي والبقاء لله".