كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

مسلسل أحلى نصيب يلفت الأنظار ومقارنات مع النسخة التركية

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

مسلسل حب على ورق الحلقة 83 .. لين تحاول استعادة ذاكرة أوس

نورا وخالد يستعدان لاستقبال مولودهما الجديد: "كل حمل بيكون مختلف"

20 أغسطس 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نورا وخالد

نورا وخالد


تحدثت نورا وخالد ، عن استعدادهما لاستقبال مولودهما الجديد، وكشفت نورا أن تجربتها خلال الحمل الحالي بدت مختلفة تمامًا عن المرة الأولى، مؤكدة أن كل حمل يحمل معه تفاصيل وتحديات جديدة.

نورا عن حملها الثاني: "كان شوية أصعب"

وقالت نورا  لـ ET بالعربي : "عن جد هلا مختلف عن أول مرة، بحس إن كل شيء مقلوب، لإن من حمل لحمل كل شيء بيتغير كتير، فهلا كان شوية أصعب من أول مرة، الله يعينه".

نورا

وعن دعم خالد لها خلال فترة الحمل، أوضحت نورا أنه يساندها بشكل كبير، قائلة: "خالد بيعطيني أكل وبيساعدني كتير"، معربة عن أمنيتها بأن تكون الاحتفالية بالمولود الجديد كبيرة ومميزة.

خالد : مجهز للمولود الجديد

من جانبه، أكد خالد أنه يحرص على مساعدة نورا يوميًا خلال فترة الحمل، موضحًا أنه بدأ الاستعداد لاستقبال المولود الجديد، وقال: "والله بساعدها كل يوم، مجهز للمولود الجديد، وبدنا نحتفل فيه زي ما احتفلنا بالأول".

وتعيش نورا وخالد حاليًا أجواء من التحضيرات والانتظار قبل استقبال مولودهما الجديد، وسط حماسهما للاحتفال بهذه المناسبة مع عائلتهما.