مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

أحمد السبكي يعترض على تفعيل حق الأداء العلني: "أنا مش تابع لياسر جلال"

النجوم يوجهون رسائل دعم للمنتخب المغربي قبل مواجهة فرنسا

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

يارا مصطفى تروي لـ ET بالعربي حقيقة خسارة وزنها

نيكي هيلتون تصف شقيقتها باريس هيلتون بالجشعة

19 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
باريس ونيكي هيلتون

باريس ونيكي هيلتون

أطلقت باريس هيلتون قبل عدة أيام على قناتها الرسمية في يوتيوب فيلم وثائقي بعنوان "هذه هي باريس" يتطرّق إلى بعض التفاصيل في حياتها الشخصية والمهنية بين الموسيقى وعروض الأزياء وتلفزيون الواقع.

وتطرقت باريس في الوثائقي إلى العديد من المحطّات الصعبة في حياتها، مؤكدة أنها لم تكن وردية طوال الوقت كما يتصورها البعض، ووصفت حياتها بـ "المتعبة والمليئة بالضغوطات"، خاصة بسبب جدول أعمالها الممتلىء وساعات العمل الكثيرة "جدول أعمالي ممتلئ تماما"، مضيفة أنها تسافر ما يقارب 250 يوما في السنة. وهو ماجعلها شقيقتها االصغرى نيكي هيلتون تعلّق على الموضوع بطريقة طريفة ووصفتها بالجشعة "هذا لأنكي جشعة" لتجيبها باريس "لا لست جشعة ولكنني أحب كسب المال".

ومن بين المواضيع التي شهدت ردود فعل كثيرة بعد عرض الوثائقي، هو حديث باريس عن تعرّضها للتنمر والمعاملة السيئة في المدارس الداخلية في مدينة يوتا الأمريكية، حيث أكدت  أن عمّال المدرسة كانوا يسيئون معاملة الطلاب، ويعتدون عليهم بالضرب والخنق ووضعهم في الحبس الإنفرادي في حال أساء أحدهم التّصرف.

وفي تصريح لها على أحد المواقع أكدت نيكي هيلتون أنها تأثرت جدا أثناء مشاهدة الوثائقي مع باريس "لقد كان مؤثرا جدا، جدا". وأضافت "شاهدناه معًا، لقد ضحكنا وبكينا. أنا فخورة جدًا بها، لأن المرور بالكثير من الصدمات وعرضها للجمهور  بأكمله هو أمر شجاع للغاية".

من جهة أخرى شاركت باريس فيديو لها مع صديقتها كيم كارداشيان وعلّقت عليه بما معناه "الكثير من المرح أثناء التسكع معا".