إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

نينا عبد الملك تفاجىء جمهورها بإعلانها ارتداء الحجاب قريبا

09 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نينا عبد الملك - صورة معدلة من السوشيال ميديا

نينا عبد الملك - صورة معدلة من السوشيال ميديا

"أي لفة حجاب تليق بي أكثر " تعليق من نينا عبد الملك شاركته من خلال فيديو عبر السوشيال ميديا مع متابعيها.

نينا عبد الملك لم تعلن اعتزالها الفن

وفي التفاصيل، طرحت نينا سؤالا على متابعيها وهي تقوم بتجربة أي لفة حجاب تليق بوجهها اكثر، دون أن تاتي على ذكر إن كانت ستعتزل الفن أم لا كما روج البعض.

نينا عبد الملك
وخلال الفيديو قالت نينا: "اكيد من سيراني سيصدم خصوصا من لبنان، كونني لم أخبر أي احد بالخطوة التي أنوي القيام بها".

نينا عبد الملك تفاجىء جمهورها بارتداء الحجاب قريبا

وتابعت قائلة: "بعرف مصدومين.. كل شيء عادي و الحياة جيدة و خبروني أي لفة حجاب أحلى و أريد منكم اختيار الأفضل لوجهي لأنه انا انشاء الله تاوية أتحجب".
وهذه الخطوة جاءت بشكل مفاجئ لمتابعيها، الذين اعتادوا على رؤيتها في إطلالات متنوعة خلال مسيرتها الفنية.


وقد نشرت نينا عبد الملك صورة لها عبر حساباتها الرسمية، تظهر فيها وهي ترتدي الحجاب، وهو ما لاقى ترحيبًا من بعض متابعيها، بينما عبر آخرون عن دهشتهم. وعلقت الفنانة على الصورة بكلمات معبرة عن بداية جديدة في حياتها، حيث قالت: "الحجاب ليس مجرد قطعة قماش، بل هو انعكاس لقرارات داخلية وروح جديدة".

نينا عبد الملك
تتمنى نينا أن يجد جمهورها الإلهام في قرارها الجديد، وتؤكد أنها ماضية قدماً في هذا الطريق بكل ثقة.

يذكر أن نينا كانت قد بدأت مسيرتها الفنية في مجال الغناء، وحققت نجاحًا في أغانيها التي كانت تجمع بين الطابع اللبناني والعربي.