أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

هاري وميغان يضعان اللمسات الأخيرة على مغادرة الحياة الملكية

ET بالعربي | 04 يوليو 2020
الأمير هاري وميغان ماركل

الأمير هاري وميغان ماركل

خطوة جديدة اتخذها الأمير هاري و زوجته ميغان ماركل للابتعاد عن الحياة الملكية تمثلت بإلغاء الجمعية الخيرية الملكية الخاصة بهما.

وأشارت مصادر مطلعة إلى أن الثنائي بدأ جديا بتقديم الأوراق الرسمية لإغلاق  Sussex Royal charity. تزامنا مع هذا الموضوع لاحظ المتابعون أن الموقع الخاص بمبادرة هاري التي أطلقها تحت عنوان Travalyst قد حذف عبارة صاحب السمو التي سبقت اسم الأمير.

الأمير هاري
الأمير هاري 

حاليا يصب تركيزه على هذه المبادرة التي تعمل كمؤسسة مستقلة غير ربحية مقرها في المملكة المتحدة ، وسيتم نقل جميع الأصول من ساسكس رويال إليها.

في سياق متصل تؤكد المصادر أن هذا الإجراء طبيعي و اتفق عليه سابقا مع العائلة و لكن الأمير و زوجته لن يبتعدا كثيرا عن الأجواء الخيرية، فهما ينويان إطلاق جمعية خيرية جديدة خاصة بهما فور الانتهاء من طوي صفحة الحياة الملكية و تفاصيلها بالكامل.

الأمير هاري وميغان ماركل
الأمير هاري وميغان ماركل