جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

دعم النجوم لـ أحمد مالك خلال عرض فيلم "كولونيا" من الجونة

هاري يرفض لقاء ويليام قبل الكشف عن تمثال ديانا في الصيف

ET بالعربي | 08 أبريل 2021
الأمير ويليام والأمير هاري

الأمير ويليام والأمير هاري

العلاقة بين الأمير ويليام وشقيقه هاري ساءت أكثر بعد المقابلة الشهيرة للأمير هاري وزوجته ميغان ماركل مع أوبرا وينفري في 7 مارس الماضي، وفق ما أفاد مصدر للعدد الجديد من US Weekly.

وفي أكثر نزاعات العائلة المالكة إثارةً للجدل في التاريخ، أفاد أحد المطلعين على أن الأخوين لم يلتقيا منذ أكثر من سنة، أي منذ قرار هاري بالتخلي عن واجباته الملكية ومغادرة عائلته مع زوجته وابنهما آرشي، بأن "المحادثة التي حصلت بين هاري وويليام بعد المقابلة لم تنته بطريقة جيدة".

Embed from Getty Images

وأضاف المصدر بما معناه: "يشعر ويليام بأن هاري تغير كثيراً منذ انتقاله إلى كاليفورنيا، وبأن النجاح وهوليوود يسيطران على أفكاره، وهو يتهم هاري بأنه قام بإضفاء الشهرة على العائلة بعد المقابلة الشهيرة".

Embed from Getty Images

ومن المقرر أن يلتقي الثنائي ويليام وهاري في الصيف المقبل وتحديداً في الأول من يوليو للكشف عن تمثال مخصص لوالدتهما الأميرة ديانا، بينما يصرّ ويليام على لقاء شقيقه قبل اللقاء العام المنتظر، إلا أن هاري "يرفض مقابلة ويليام أو محاولة التحكم به".

وتابع المصدر بما معناه: "في حال تصرف هاري أو قاد الأمور إلى طريق أسوأ، فإن ويليام لن يسامحه أبداً".