إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

غياب نجوم "الست لما" عن العرض الخاص يثير التساؤلات

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

هازال كايا تكشف عن اسم ابنتها

05 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هازال كايا - صورة من انستقرام

هازال كايا - صورة من انستقرام

هازال كايا  التي تستعد لأن تصبح أماً للمرة الثانية، حيث أعلنت أنها حامل بمولودة فتاة وهي بالشهر الخامس، خلال لقاء مع الصحافة التركية على هامش حضورها لحفل مليكة شاهين .

هازال كايا "ليلى قادمة"

وعبر حسابها بإنستقرام شاركت صورتين تظهران ملامح الحمل عليها قليلا والابتسامة لا تفارق وجهها، معلقة بما معناه "كيف لا أعلنها أولاً..هناك بعض المفاجآت..ليلى قادمة".

وذكرت بعض التقارير أن لدى هازال نية بأن يكون اسم ابنتها مركب، غير أنها لم تكشف سوى عن اسم واحد.

وعلى ما يبدو أن هازال تعمدت عدم تأكيد الأمر أو نفيه، خلال الشهرين الماضيين، حتى إنها عندما سُئلت قبل نحو أسبوعين عمّا إذا كانت حاملاً، أثناء وجودها في أحد مقاهي منطقة نيشانتاشي، قالت "كل شيء على ما يرام، شكراً جزيلاً لك"، قبل أن تطلب من الصحافيين التوقف عن سؤالها، وغادرت المكان بسيارتها. 

كما كانت قد شوهدت حينها، وهي ترتدي خاتم زواجها، وذلك بعدما تصدرت علاقتها بزوجها الممثل التركي علي آتاي العناوين، حيث أشارت تلك الأخبار إلى أن نزاعاً كبيراً حدث بينهما، وأدى إلى انفصالهما. 

هازال كايا

يُذكر أن هازال كايا تزوجت من علي أتاي، الذي يكبرها بـ14 عاماً، في العام 2018، بحفل زفاف أقيم في إسطنبول، ثمّ رزقت بابنها الأول في نوفمبر عام 2019. 

وعلى الصعيد الفني، كان آخر أعمال هازال مسلسل "منتصف الليل في قصر بيرا"، الذي أنتجته وعرضته منصة نتفليكس قبل أشهر، وحقق نجاحاً كبيراً، حتى إن الفندق الذي جرى تصوير الأحداث فيه، أصبح مزاراً للسياح.