وفاة نجمة مسلسل شراب التوت إيجي إيرتم عن عمر 35 عاماً

وفاة أوليفر تري في حادث مروحية مروّع بالبرازيل

مسلسل حب على ورق الحلقة 3 .. خطوبة وهمية تتحول إلى حديث الجميع

هاندا أرتشيل تحتفل بحمل شقيقتها غمزة بطفلها الثاني

توم هولاند يؤكد زواجه من زيندايا لأول مرة

ماذا كُشف من هاتف ميليسا دونجل في قضية الممنوعات

مسلسل ممكن الحلقة 13 .. ملك تكتشف سر كريم

مسلسل حب ع ورق يورّط نجومه بالحب

نهال عنبر تكشف لـET بالعربي حالتها الصحية بعد نجاتها من حادث سير

مسلسل بيت الياسمين آخر أعماله.. وفاة أسامة السيد يوسف

هاندا أرتشيل برفقة بوراك دينيز في كان وتشتكي منتقدي تمثيلها

20 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هاندة أرتشيل و بوراك دنيز _ صورة من السوشيال ميديا

هاندة أرتشيل و بوراك دنيز _ صورة من السوشيال ميديا

هاندا أرتشيل لديها قاعدة جماهيرية كبيرة، فبالإضافة إلى أولئك الذين يحمونها معصوبي العينين، هناك أيضا الكثير من الناس الذين لا يحبون تمثيلها ويعتبرونه مفتعلا.

وعلى الرغم من أن أدائها كان مختلفا خلال الحلقات السابقة لـ مسلسل شخص آخر، غير أن أولئك الذين ينتقدون تمثيلها يعتقدون أيضا أنها لم تكن قادرة على تحسين نفسها".

هاندا أرتشيل و بوراك دنيبز

هاندا ارتشيل تردّ على الانتقادات الأخيرة حول تمثيلها

وردا على سؤال حول الانتقادات التي تعرضت لها مؤخراً قالت لأول مرة خلال مشاركتها في معرض ميبكوم في مدينة كان مع شريكها بوراك دينيز .

Şu an, dizideki rol arkadaşı Burak Deniz'le beraber Cannes'daki Mipcom fuarında olan Hande Erçel, dün gece verdiği röportajda "Ülkemde bu mesleği yapabilmek için çok savaşıyorum" demiş, kendisini eleştirenleri bir nevi şikayet etmişti. Cannes'daki fuardan yeni fotoğrafları sosyal medyaya düşen Hande Erçel ve Burak Deniz'in şıklığı çok konuşuldu. Bir başka dikkat çeken şey ise Hande Erçel'in giydiği elbisenin Carla Bruni'nin Venedik Film Festivali'nde giydiği elbisenin aynısı olmasıydı.

خلال المقابلة قالت"أنا أقاتل بجد من أجل الوجود في هذه المهنة في بلدي"، مضيفة "أريد أن أجيب على هذا من خلال شخصيتي (ليلى) في مسلسل "شخص آخر"، حتى العديد من الشخصيات النسائية التي نشاهدها تقاتل بشدة من أجل الوجود في عالمها الخاص".

هاندا أرتشيل منزعجة من الانتقادات 

تابعت: 'لسوء الحظ ، أنا أقاتل بشدة من أجل الوجود في هذه المهنة في بلدي".. 'هذه الأشياء موجودة في الحياة الواقعية ، نقول كم هي جميلة عندما نشاهدها ، ولكن عندما نرى مثالا من الحياة ، فإننا لا ندعمها ، بل ننتقدها'.

وهل كانت هاندا تنزعج من الانتقادات التي تسمعها أجابت "بالطبع ، هذا مؤلم في بعض الأحيان ، لكن إجابتي الشخصية في هذه المهنة هي أنها سنتي العاشرة ، وإذا كنت حزينة ، فلن تكون سنتي العاشرة أيضا".