مسلسل أمي الحلقة 75 .. سهام في ورطة جديدة مع عبيد

نقابة المهن التمثيلية تحيل بدرية طلبة للتحقيق

مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

مسلسل المدينة البعيدة يعود بموسم ثانٍ بعد نجاح الموسم الأول

حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

كواليس زفاف هاندا أرتشيل وبارش أردوتش في مسلسل حب ودموع

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

هبة الدري " فلوسي هذا الشهر كلها ضاعت على المستشفيات"

ET بالعربي | 17 نوفمبر 2021
هبة الدري - صورة من إنستغرام

هبة الدري - صورة من إنستغرام

يبدو أن هبة الدري تواجه أزمة مع المستشفيات والأطباء بسبب مرض ابنيها، بالإضافة إلى إنفاقها مبالغ مالية مقابل رحلة علاجهما.

وقالت عبر حسابها في سناب شات "فلوسي هذا الشهر كلها ضاعت على المستشفيات، صرفت صرف على المستشفيات شيء غريب، وما كانوا يتعالجون".

تابعت: "كل مرة أوديهم لدكاترة أطفال.. لكن هذه المرة راح أوديهم لدكتور أنف وأذن وحنجرة لأنه ما عاد ينفع دكتور أطفال مع حالتهما خلص غسلت إيدي".

هبة الدري وقصة صرف أموالها على المستشفيات

كما شاركت هبة صورة لطفليها خلال وجودهما داخل أحد المراكز الطبية لتطمئن متابعيها على صحتهما.

هبة الدري

وكانت هبة ظهرت بفيديو على سناب شات اعترفت فيه أنها كانت تعاني من مزاج سيء، لافتةً إلى أنها قررت أن تبتعد عن الأشخاص الذين يعطونها طاقة سلبية، حتى إنها وصفتهم بـ"الورم الخبيث".

تابعت: "أنا طاقتي يا دوب أتحمل يومي.. فأنا مو قادرة أتحمل طاقة أي أحد ثاني"، مضيفة: "أنا أم وربة منزل وفاشينيستا وممثلة، وبالتالي 99.9% من وقتي هو لي، والباقي للناس التي ما تقدر".

يذكر أن آخر بوست شاركته هبة كان منذ ساعات على إنستغرام لريلز قامت من خلاله بالكشف عن ملابس ارتدتها لصالح إحدى المحلات، ونفس الاطلالة كانت شاركتها كصورة كتبت عليها "الروح إذا آوت داوَت .. وإذا أَحبّت أحيت".