ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

نوال الزغبي شريكة رامز جلال في "رامز إيلون مصر" خلال رمضان 2025

هبة طوجي تخص ET بالعربي بالتعليق الأول بعد ولادتها من باريس

ET بالعربي | 28 يونيو 2021
هبة طوجي - صورة من إنستغرام @hibatawaji

هبة طوجي - صورة من إنستغرام @hibatawaji

بعد ان وضعت هبة طوجي مولودها الأول من زوجها إبراهيم معلوف، وأعلنت الخبر على مواقع التواصل الإجتماعي، خصت هبة ET بالعربي بالتعليق الأول لتطمئن به محبيها عنها وعن ابنها نائل.

وقالت هبة الموجودة بالعاصمة الفرنسية باريس حالياً انها تشكر كل شخص تواصل معها وعلق على الموضوع وبارك لها وقد تأثرت بكل الرسائل التي قرأتها.

وأكدت هبة انها ورغم التعب تعيش اسعد ايام حياتها بأجمل شعور أي "الامومة"، واعتبرت انها بداية حياة جديدة ومتحمسة لتعيشها.

هبة طوجي

وكانت هبة قد شاركت صورة ظهرت فيها يدها بيد زوجها وطفلها، وأرفقتها بالتعليق، "شكراً يا الله، شكراً أيتها الحياة، مرحباً نائل معلوف". 
وأعاد معلوف النشر قائلاً: "أكثر لحظات الحياة إلهاماً، مرحباً بك أيها الرضيع الصغير. مرحباً بك في عالم مجنون ومخيف وجميل للغاية. أتمنى أن تمنحك الحياة الوقت والثقة الكافيين لتحلم بعالم أفضل وتعمل بجد من أجله".