مسلسل سلمى الحلقة 66 .. ريما تكشف وجهها الحقيقي أمام سالي

مسلسل المرسى الحلقة 23 .. سلطان يضرب فهد بسبب خولة

عقد قران مي عز الدين والنجوم يهنئونها

مسلسل المرسى الحلقة 22 .. طلال يضغط على نغم للزواج من بدر

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 37 .. شاهين في مواجهة مع والده

مسلسل سلمى الحلقة 67 .. عادل يعترف بحبه لـ سلمى

النجوم يودّعون إسماعيل الليثي في جنازة مؤثرة

انقسام في الرأي بعد طلاق كريم محمود عبد العزيز و آن الرفاعي

تركي آل الشيخ يعلن إنطلاق مرحلة التسمية لجوائز جوي اوردز Joy Awards 2026

ET بالعربي يفاجئ هيفاء وهبي قبل حفلها مع فارس كرم

هبة طوجي تخص ET بالعربي بالتعليق الأول بعد ولادتها من باريس

ET بالعربي | 28 يونيو 2021
هبة طوجي - صورة من إنستغرام @hibatawaji

هبة طوجي - صورة من إنستغرام @hibatawaji

بعد ان وضعت هبة طوجي مولودها الأول من زوجها إبراهيم معلوف، وأعلنت الخبر على مواقع التواصل الإجتماعي، خصت هبة ET بالعربي بالتعليق الأول لتطمئن به محبيها عنها وعن ابنها نائل.

وقالت هبة الموجودة بالعاصمة الفرنسية باريس حالياً انها تشكر كل شخص تواصل معها وعلق على الموضوع وبارك لها وقد تأثرت بكل الرسائل التي قرأتها.

وأكدت هبة انها ورغم التعب تعيش اسعد ايام حياتها بأجمل شعور أي "الامومة"، واعتبرت انها بداية حياة جديدة ومتحمسة لتعيشها.

هبة طوجي

وكانت هبة قد شاركت صورة ظهرت فيها يدها بيد زوجها وطفلها، وأرفقتها بالتعليق، "شكراً يا الله، شكراً أيتها الحياة، مرحباً نائل معلوف". 
وأعاد معلوف النشر قائلاً: "أكثر لحظات الحياة إلهاماً، مرحباً بك أيها الرضيع الصغير. مرحباً بك في عالم مجنون ومخيف وجميل للغاية. أتمنى أن تمنحك الحياة الوقت والثقة الكافيين لتحلم بعالم أفضل وتعمل بجد من أجله".