إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بحفلته في الساحل الشمالي

خالد المظفر يخرج من المستشفى ويوجه رسائل شكر

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

وفاة عم أنغام داخل شقته في محافظة الجيزة

هذا ما قالته بلقيس عن بكائها في مشهد كليب أغنيتها "خاف عليي"

ET بالعربي | 27 فبراير 2021
بلقيس-صورة من انستغرام

بلقيس-صورة من انستغرام

بعد مشاركة بلقيس لمقطع فيديو قصير من أغنيتها "خاف عليي" من ألبومها "حالة جديدة" عبر حسابها على "تويتر" ظهرت فيه وهي تبكي، علّقت احدى المتابعات على الفيديو بأنها لا تحب أن ترى دموعها سواء حقيقة أو في التمثيل.

بلقيس ردّت على تعليق المتابعة وقالت "أي مشاهد فيها بكاء بجميع اغنياتي هي حقيقية وليست لدواعي التمثيل..اعشق شغلي وتفاصيله واحب الكاميرا والقصص اللي تنكتب على الاغنيات وأعشق فني وان شاء الله مستمرة فيه لان روحي فيه".

ورفعت بلقيس منسوب التشويق لدى الجمهور الذي ينتظر غداً طرحها لأغنية "خاف عليي" باللهجة اللبنانية، والتي يبدو أن جوها رومانسي وتحتوي على مشاهد تمثيلية قامت بها بلقيس حسبما ظهر في الفيديو الذي شاركته مع متابعيها على "تويتر".

وأشاد جمهور بلقيس بالعمل المنتظر، وتوقعوا أن يحمل الكثير من الإبداع ورسالة ستقوم بإيصالها من خلال فكرة الكليب.

بلقيس

بلقيس