وفاة والد أمل بوشوشة

ET بالعربي يكشف تفاصيل وفاة والد أمل بوشوشة

مسلسل ليل الحلقة 43 .. باسم يعترف بحبه لـ ورد

مسلسل ليل الحلقة 44 .. أزمة جديدة في منزل نجم الغانم

مسلسل الشجاع .. Delikanlı رحلة يوسف بين الحب والجريمة

مسلسل تحت الأرض .. انضمام جمال هونال يشعل الأحداث

قرار الإغلاق في مصر يربك خطط السينمات ويؤجل العروض

هاندا أرتشيل تلغي متابعة هاكان صاباجي.. وما علاقة أيغون أيدين

تحقيق واعتذار.. أحمد عبدالله محمود ينهي أزمة تصريحاته عن رشدي أباظة

إطلالات مسرحية لافتة لـ جينيفر لوبيز بتوقيع شربل زوي

هذا ما قالته بلقيس عن بكائها في مشهد كليب أغنيتها "خاف عليي"

27 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بلقيس-صورة من انستغرام

بلقيس-صورة من انستغرام

بعد مشاركة بلقيس لمقطع فيديو قصير من أغنيتها "خاف عليي" من ألبومها "حالة جديدة" عبر حسابها على "تويتر" ظهرت فيه وهي تبكي، علّقت احدى المتابعات على الفيديو بأنها لا تحب أن ترى دموعها سواء حقيقة أو في التمثيل.

بلقيس ردّت على تعليق المتابعة وقالت "أي مشاهد فيها بكاء بجميع اغنياتي هي حقيقية وليست لدواعي التمثيل..اعشق شغلي وتفاصيله واحب الكاميرا والقصص اللي تنكتب على الاغنيات وأعشق فني وان شاء الله مستمرة فيه لان روحي فيه".

ورفعت بلقيس منسوب التشويق لدى الجمهور الذي ينتظر غداً طرحها لأغنية "خاف عليي" باللهجة اللبنانية، والتي يبدو أن جوها رومانسي وتحتوي على مشاهد تمثيلية قامت بها بلقيس حسبما ظهر في الفيديو الذي شاركته مع متابعيها على "تويتر".

وأشاد جمهور بلقيس بالعمل المنتظر، وتوقعوا أن يحمل الكثير من الإبداع ورسالة ستقوم بإيصالها من خلال فكرة الكليب.

بلقيس

بلقيس