مسلسل المرسى الحلقة 60 .. نهاية مأساوية لـ فهد

مسلسل المرسى الحلقة 59 .. مشعل يبدأ خطته

ميلا الزهراني بفستان يعبّر عن حبها للحجاز من تصميم "هندام"

إطلالات رأس السنة : أناقة النجمات العربيات بتصاميم متنوعة

جدل حول الأعلى أجرًا بين محمد إمام وأحمد العوضي

أحمد السقا يكشف كواليس وضعه العائلي بعد الانفصال

مسلسل ليل الحلقة 4 .. باسم ونجم في مواجهة قرار ورد

مسلسل ليل الحلقة 5 .. غيرة جنى تشعل الصراع

مسلسل ليل الحلقة 3 .. نجم يواجه ورد بعد اكتشاف الحقيقة

إستثمارات موضة ذكية من النجمات العالميات لن تختفي في 2026

ETO05270 Abdallah Bel Kheir

هل أنهى عبدالله بالخير خلافه مع بلقيس؟

ET بالعربي | 24 مايو 2022
ETO05270 Abdallah Bel Kheir

بالرغم من أن البعض توقع أن رد بلقيس كان كافي لإنهاء الخلاف بينها وبين عبدالله بالخير بعد تصريحات من فترة مع علي العلياني وبعد قضية رقعتها ضده وطالبته بتعويض قيمته مليونين درهم،  لكن يبدو أن هذا التصريح لم يكن كافي وعبدالله بالخير لم يتقبله من بلقيس.

وقال عبدالله بالخير عن بلقيس في ETبالعربي أنه تفاجىء ولم يقصدها بالتحديد : "أبوها صديقي الفنان الشهير.. الناس العاديين ما اختلف معهم كيف هي بنت صديق وعندها الجنسية.. بس يوم تكلمت على الموضوع ما كنت أقصدها ابدا بالتحديد.."

تعود القضية لسنة الـ2019 بعد ما ظهر عبدالله بالخير بأحد اللقاءات التلفزيونية وتحدث عن رأيه بحفل الافتتاح الخاص بكأس آسيا.
ومع أن بلقيس تحدثت عن الموضوع بطريقة غير مباشرة، توقع البعض أنه هذا هو ردها لكن المفاجأة كانت بعد تلقي عبدالله بالخير دعوة مقامه ضده من قبل بلقيس.