جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل نبض آخر .. التفاعل مستمر مع الأحداث

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

صُناع ألبوم حبيتك لـ عمرو دياب يكشفون تفاصيل تعاونهم

نيللي كريم بتصميم مطرز من طوني ورد ومجوهرات Louis Diamonds

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

كيف ستكون مجريات محاكمة فضل شاكر بعد مغادرته لبنان

هل رفضت شيرين عبد الوهاب الصلح مع حسام حبيب؟

11 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبدالوهاب و حسام حبيب

شيرين عبدالوهاب و حسام حبيب

شهدت قضية اتهام شيرين عبد الوهاب طليقها حسام حبيب، بالاعتداء عليها، تطورًا كبيرًا مساء الأربعاء، حيث ظهرت في النيابة للإدلاء بأقوالها، كما ظهر أيضا حسام حبيب في النيابة لسماع أقواله هو الآخر.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: من ينقذ شيرين عبد الوهاب قبل فوات الأوان

من ينقذ شيرين عبد الوهاب قبل فوات الأوان

وحاول ET بالعربي التواصل مع كافة الأطراف للوقوف على ملابسات ما حدث في النيابة سواء من تصالح بين الطرفان أو رفض التصالح ولكن الجميع فضل الإلتزام بالبيانات الرسمية.

شيرين عبد الوهاب

مصدر لـ ET بالعربي: شيرين حاليا بصحبة شقيقها ووالدتها

وأشار مصدر لـ ET بالعربي أن شيرين خرجت من النيابة، وعادت إلى المنزل، وتتواجد حالياً بصحبة شقيقها ووالدتها ، ومن المقرر أن تستكمل مرحلة العلاج لحين التماثل للشفاء بشكلٍ كامل والعودة لجمهورها.

ومع انتشار العديد من الأنباء التي تفيد بالصلح بين الطرفان، خرج محمد عبد الوهاب برسالة غامضة حللها البعض أن شيرين رفضت الصلح، فكتب: "نأبك جيه علي شونة  يا "سبوبة" وروحت بردو علي بيتنا".

حسام حبيب

وكانت شيرين عبدالوهاب قد حررت محضراً رسمياً بقسم التجمع الخامس، قبل أيام، ضد طليقها  بعد التعدي عليها بالضرب المبرح داخل شقة تستخدم كاستديو بمنطقة التجمع الأول، حيث ظهرت بعدها في صور متداولة وهي غارقة في الدماء بسبب الجروح.

شيرين عب

وبعدها، حرص شقيقها محمد عبد الوهاب، على طمأنة جمهورها، حيث كتب عبر حسابه على "فيس بوك" قائلًا: "أطمنوا.. هي بخير وفي أمان ادعولها تبقى قوية وتعدي وتنسى كل ده وترجع تاني أحسن من الأول".