سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

مسلسل ليل الحلقة 64 .. رنا تطلب الطلاق من نبيل

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

تصريحات سيلاوي تقسم الرأي العام

شمس البارودي ترد على منتقدي فيلم حمام الملاطيلي “اتقوا الله”

بعد اتهامات الفبركة.. رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات قانونية

"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

هل ستكون أمينة خليل، بشرى ونسرين طافش من بين عرائس 2021؟

05 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

الواضح أن فيروس كورونا لم يمنع بعض النجوم من تحدي الظروف وإعلان إرتباطهم، لنتابع في سنة 2020 العديد من حفلات الخطوبة وعقد القران والزفاف في الوسط الفني.

أمينة

وعلى هامش حضورها لفعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، نفت لنا أمينة خليل من جديد الشائعات التي تحدثت عن إقامة حفل زفافها في الجونة وخاطبت مروجيها: "بطلوا إشاعات"، وأكّدت عن نيتها في تأجيله حتى تمر أزمة كورونا: "قلنا نستنى لحد ما ماتنتهي الكورونا عشان احنا عايزين نعمل فرح كبير".

ويبدو أن كثرة الشائعات التي أحاطت بها منذ إعلان خبر إرتباطها في مهرجان الجونة السينمائي، جعلت من نسرين طافش تقرّر تجنّب الحديث عن الموضوع وقالت: "تعلمت ما احكي عن خصوصياتي، فبفضل ما أعطي أي تفاصيل عن الموضوع"، ولمّحت في الختام إلى إحتمال زواجها في 2021.

أمّا بشرى التي كانت مفاجأة خطوبتها حديث السوشيال ميديا في مهرجان الجونة، فأبدت تخوفها من "الحسد"، وأشارت أنها تحرص على عدم المبالغة في التعبير عن الفرح إحتراماً لمشاعر الآخرين ممن فقدوا أحبائهم بسبب الأزمة الحالية، وفيما يخص حفل الزفاف فرجحت أنه سيكون بين الشهر الحالي أو شهر يناير القادم.