مسلسل المرسى الحلقة 51 .. الظهور الأول لـ تركي اليوسف

جنازة سمية الألفي.. النجوم يودعونها وأشرف زكي يكشف سبب غياب أحمد

أحمد العوضي لا يتابع رضوى الشربيني

عودة الخلاف في عائلة بيكهام إلى الواجهة وإلغاء متابعة متبادل

مسلسل Speed and Love .. السرعة والحب رحلة مؤثرة

بعد عملية زراعة الشعر.. عقيل الرئيسي يوضح سبب انتفاخ وجهه

عرس مطنطن لـ قصي خولي أول مسرحية سورية بموسم الرياض

جوبسي أوزاي عن هاندا أرتشيل: "الشريكة الأكثر انسجامًا مع باريش أردوتش"

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 11 .. زينب تقبل الزواج من سرحات

غادة عبدالرازق تعلن استئناف تصوير مسلسل عاليا بعد مفاوضات

هل ستكون أمينة خليل، بشرى ونسرين طافش من بين عرائس 2021؟

ET بالعربي | 05 ديسمبر 2020
بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

الواضح أن فيروس كورونا لم يمنع بعض النجوم من تحدي الظروف وإعلان إرتباطهم، لنتابع في سنة 2020 العديد من حفلات الخطوبة وعقد القران والزفاف في الوسط الفني.

أمينة

وعلى هامش حضورها لفعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، نفت لنا أمينة خليل من جديد الشائعات التي تحدثت عن إقامة حفل زفافها في الجونة وخاطبت مروجيها: "بطلوا إشاعات"، وأكّدت عن نيتها في تأجيله حتى تمر أزمة كورونا: "قلنا نستنى لحد ما ماتنتهي الكورونا عشان احنا عايزين نعمل فرح كبير".

ويبدو أن كثرة الشائعات التي أحاطت بها منذ إعلان خبر إرتباطها في مهرجان الجونة السينمائي، جعلت من نسرين طافش تقرّر تجنّب الحديث عن الموضوع وقالت: "تعلمت ما احكي عن خصوصياتي، فبفضل ما أعطي أي تفاصيل عن الموضوع"، ولمّحت في الختام إلى إحتمال زواجها في 2021.

أمّا بشرى التي كانت مفاجأة خطوبتها حديث السوشيال ميديا في مهرجان الجونة، فأبدت تخوفها من "الحسد"، وأشارت أنها تحرص على عدم المبالغة في التعبير عن الفرح إحتراماً لمشاعر الآخرين ممن فقدوا أحبائهم بسبب الأزمة الحالية، وفيما يخص حفل الزفاف فرجحت أنه سيكون بين الشهر الحالي أو شهر يناير القادم.