مسلسل حب محتمل الحلقة 3 .. دفنة تبتعد عن قادر

ما حقيقة الحبوب على وجه كيليان مبابي.. طبيب جلدية يوضح لـ ET بالعربي

عبارة "بسم الله" التي قالها رونالدو قبل هدفه تتصدر التفاعل

مصادر ET بالعربي: فضل شاكر في المستشفى بعد تدهور حالته الصحية

مسلسل تحت السن الحلقة 3 .. مواجهة ابتزاز إلكتروني

جدل حول إخلاء سبيل فضل شاكر ومحاميته توضح الحقيقة

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 4 .. يامان ينقذ دوغا بعد اختفائها

كيت ميدلتون تكسر قواعد إطلالات ويمبلدون ببدلة باللون الأزرق

بيرلا حرب تستعد لـ Miss World.. وماذا قالت لـ ET بالعربي عن جوزيف عطية؟

إطلالات سيلينا غوميز وداكوتا جونسون وغيرهن من زفاف تايلور سويفت

هل ستكون أمينة خليل، بشرى ونسرين طافش من بين عرائس 2021؟

05 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

بشرى، أمينة خليل ونسرين طافش

الواضح أن فيروس كورونا لم يمنع بعض النجوم من تحدي الظروف وإعلان إرتباطهم، لنتابع في سنة 2020 العديد من حفلات الخطوبة وعقد القران والزفاف في الوسط الفني.

أمينة

وعلى هامش حضورها لفعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، نفت لنا أمينة خليل من جديد الشائعات التي تحدثت عن إقامة حفل زفافها في الجونة وخاطبت مروجيها: "بطلوا إشاعات"، وأكّدت عن نيتها في تأجيله حتى تمر أزمة كورونا: "قلنا نستنى لحد ما ماتنتهي الكورونا عشان احنا عايزين نعمل فرح كبير".

ويبدو أن كثرة الشائعات التي أحاطت بها منذ إعلان خبر إرتباطها في مهرجان الجونة السينمائي، جعلت من نسرين طافش تقرّر تجنّب الحديث عن الموضوع وقالت: "تعلمت ما احكي عن خصوصياتي، فبفضل ما أعطي أي تفاصيل عن الموضوع"، ولمّحت في الختام إلى إحتمال زواجها في 2021.

أمّا بشرى التي كانت مفاجأة خطوبتها حديث السوشيال ميديا في مهرجان الجونة، فأبدت تخوفها من "الحسد"، وأشارت أنها تحرص على عدم المبالغة في التعبير عن الفرح إحتراماً لمشاعر الآخرين ممن فقدوا أحبائهم بسبب الأزمة الحالية، وفيما يخص حفل الزفاف فرجحت أنه سيكون بين الشهر الحالي أو شهر يناير القادم.