مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 21 .. بين جيلين

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 22 .. براءة سعد وعودته للأعشى

مسلسل مولانا الحلقة 22 .. هروب منير ورسالة للعقيد

مسلسل علي كلاي الحلقة 21..وفاة يارا السكري وحمل ميادة من سيف

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 22 .. إعلان

مسلسل علي كلاي الحلقة 22..العوضي مشرد بالشوارع بعد وفاة يارا السكري

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 23 .. سعد يقتحم زفاف عواطف

مسلسل مولانا الحلقة 23 .. محاولة اغتيال مولانا

هبة السيسي تروي معركتها مع السرطان: العلاج الكيماوي خلاني أخسر شعري

أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لشقيقته ماجدة زكي

هل يواجه بن أفليك صراعاً جديداً مع الإدمان؟

28 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هل عاد بن أفليك إلى الادمان على الكحول؟

هل عاد بن أفليك إلى الادمان على الكحول؟

بعد مرور أكثر من سنة على مرحلة إعادة التأهيل من الإدمان على الكحول، ظهر بن أفليك ليل السبت الماضي وهو يغادر فندق La Peer في غرب هوليوود لحضور حفل تنكري بمناسبة الهالويين لمنظمة اليونيسيف. وبدا افليك وكأنه يواجه مشكلة في المشي إذ كاد أن يتعثر أكثر من مرة، قبل أن يتمالك نفسه ويصل إلى السيارة التي كانت تقله مع صديقته.

وارتدى أفليك بدلة بلون داكن، ووضع على وجه قناع الجمجمة. 

بن أفليك
بن أفليك بقناع الجمجة ليلة الهالويين -dailymail.co.uk



صديق أفليك تحدث لموقع People وقال "الرصانة صعبة ومراوغة لكل من يكافح الإدمان. لقد اعترف بن بأنه ربما ينزلق من وقت لآخر، إذ أن الأمر لم يكن بسهولة أن يضع كل شيء وراء ظهره تماماً".

وقبل الحفل كان بن أفليك قد علق على صفحته على انستغرام، متحدثاً عن مسيرته في التعافي من الإدمان، فكتب: " لقد تعافيت منذ أكثر من عام وجزء من ذلك يساعد الآخرين. The Midnight Mission منظمة رائعة تساعد الذين يحتاجون السكن، التدريب، التطور والتعافي".

"انني أقدم تبرعات اليوم لأن هناك أشخاص يحاربون الإدمان يومياً وليس لديهم موارد يحتاجون إلى المساعدة".

ومن غير الواضح أن كان بن أفليك سيعود إلى إعادة التأهيل، ولاسيما بعد ليلة السبت التي لم يكن فيها متزناً.

وقد شوهد أفليك يوم الأحد وهو يتناول القهوة ووجهه مليء بالتفاؤل.. واعترف أنه تعثر في الليلة السابقة. 

ورجح البعض أنه كان أمام منزل طليقته جنيفر غارنر في لوس أنجلوس، وهو يرتدي جينز وsweater، حتى انه كان يقود بنفسه.

كان أفليك قد خضع لبرنامج إعادة التأهيل أكثر من مرة، وقد التحق بمركز إعادة التأهيل في أغسطس 2018، إذ بقي هناك وتخلل تلك المرحلة فترات راحة في المنزل وحضور اجتماعات العمل.

وفي شهر أكتوبر الماضي كسر صمته وكتب على صفحته على انستغرام، أنه أكمل الأربعين يوماً في مركز لعلاج الإدمان على الكحول، وقد كشف حينها أن محاربة اي نوع من الادمان هو خطوة صعبة وطويلة الأمد. وتابع: "بسبب ذلك، لا يمكن للمرء أن يدخل ويخرج من العلاج، انه التزام بدوام كامل. أنا أحارب من أجل نفسي وعائلتي".