كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

ملحم زين يدافع عن فضل شاكر "لو كنت مكانه لغادرت لبنان"

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

مسلسل أحلى نصيب يلفت الأنظار ومقارنات مع النسخة التركية

هناء العمير تتحدث عن أهم ما جاء في ندوة "مستقبل الفيلم السعودي"

03 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هناء العمير - صورة معدلة من السوشيال ميديا

هناء العمير - صورة معدلة من السوشيال ميديا

على هامش مشاركتها في ندوة "مستقبل الفيلم السعودي" قالت المخرجة هناء العمير لـ ET بالعربي أن "الندوة تناولت مستقبل الفيلم السعودي وهموم صناع الأفلام وحضور الفيلم السعودي عالميًا وقضايا شباك التذاكر، بالاضافة الى الدعم والتمويل".

تابعت "نأمل أنه من خلال هذه الندوة نكون قد أضأنا على بعض الجوانب حول هذا الموضوع".

VT_1235

وبالعودة إلى الندوة، كان ضيوفها المخرج عبد الجليل الناصر، المخرجة هناء العمير، ميلا الزهراني، وأدار  الندوة محمد بازيد.

وطرحت الندوة عددًا من الأسئلة الهامة حول صناعة الأفلام في المملكة، ومنها أين يقف الفيلم السعودي اليوم؟ وكيف يُمكن للفيلم السعودي أن يزاحم آلاف الساعات من البث الرقمي؟ ولماذا تستثمر السعودية في تأسيس صناعة سينمائيّة محلية؟ ومتى تستدير عجلة الصناعة نحو الاستدامة الاقتصادية من الواقع اليومي للصناعة وكواليسها؟

وأعلن البرنامج الثقافي المصاحب لمعرض الرياض الدولي للكتاب، الذي انطلق يوم الخميس 29 سبتمبر ويستمر حتى يوم السبت 8 أكتوبر المقبل، عن عدد من الفعاليات الثقافية في مجال السينما وقطاع الأفلام، والتي تشمل ندوات حوارية وورش عمل، حول السينما ومستقبل الفيلم السعودي، بالإضافة إلى عدد من الفعاليات الأخرى.