وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

نقابة المهن التمثيلية تمنع التعليق على أزمة بدرية طلبة لحين انتهاء التحقيق

هنادي مهنا تتصدّر الترند بطبخها وقصة حبها مع زوجها

ET بالعربي | 26 يناير 2021
هنادي مهنا وأحمد صالح-صورة من انستغرام

هنادي مهنا وأحمد صالح-صورة من انستغرام

تحدث كل من هنادي مهنا وزوجها أحمد خالد صالح عن مغامراتهما معاً وقصة تعارفهما في مسلسل "الفتوة" خلال لقائهما في برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس على قناة "DMC" المصرية.

وقالت هنادي التي تصدّرت الترند في مصر  أنها "كانت تشعر بالخوف من وقوفها أمام أحمد في مشهد الشيخ مبروك الذي كان يجسده في مسلسل "الفتوة" كونه ممثل بارع.

ورأى أحمد أن أصعب مشهد جمعه بـ هنادي التي كانت تجسد شخصية "شكر" في العمل، هي المواجهة الذي يكشف فيها أحمد عن شخصيته الحقيقية، مشيرا الى أن "أداء هنادي البارع جعله يتوه في أدائه".

في الحلقة أيضًا، قامت هنادي بطهي المعكرونة بمساعدة أحمد، وقال عنها بأنها "طباخة ماهرة تجيد فنون الأكل بشكل رائع".

وتحدثت هنادي في الحلقة أيضًا عن " الحب الكبير الذي يجمعها بـ أحمد، وأنه وبالرغم من انشغالها بالعمل، كانت تنتظر الوقت لتتحدث معه وتلتقي به".

هنادي

وتابعت: " هناك حاجات مشتركة كثيرة فيما بيننا، وهناك مكالمة هاتفية استمرت حوالي 4 ساعات، وأول مرة كلمته عندما حصل التهاب في عيني، ونصحني بوضع عسل وكان بمثابة طبيب لي، وذهب يرسل لي الرسائل ليطمئن على صحتي، وهذا الموضوع كان يفرحني".

يذكر أن آخر أعمال أحمد خالد صالح مسلسل "أنصاف مجانين" من تأليف مريم نعوم، وإخراج عمر رشدي.

 وكانت آخر أعمال هنادي مهنا مسلسل "خيط حرير" الذى تشارك فى بطولته كل من مي عز الدين، محمود عبد المغني، نيقولا معوض، وغيرهم.