مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

ما حدث في عرس يومي على لسان شقيقتها

سهام في مسلسل أمي ..  الجمهور يتفاعل مع موهبة رنا جبران

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

بوراك تشيليك يرزق بمولوده الأول.. والاسم يفاجئ المتابعين

تفاصيل فساتين هيفاء وهبي واليسا في حفل زفاف يومي بيوتي

وفاة محمد المنيع بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لعقود

هوايات نجوم الفن

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2018
عاصي الحلاني - انستغرام - @assielhallaniofficial

عاصي الحلاني - انستغرام - @assielhallaniofficial

بنقدر نقول انه عدد كبير من النجوم عندهم هوايات في حياتهم بيشاركوا الجمهور فيها , بينما بيختار البعض يكون متكتم على تفاصيل حياته خارج الاعمال الفنية .

 

الفروسية:

عدد من نجوم الفن فى مصر والوطن العربى تجمعهم هواية واحدة وهي الفروسية،  و بعضهم وصل فيها لدرجة الإحتراف مثل مصطفى شعبان اللي بيشارك في كثير من مسابقات الفروسية،  و مثلة أحمد السقا الذي يمتلك إسطبل لتربية الخيول،  بالإضافة إلى  حورية فرغلي  اللي بتملك مزرعة خيول بأحد الدول الأوروبية , و أكيد عاصي الحلاني المعروف بحبه للخيل  و بسبب هالهواية أطلق عليه لقب "فارس الغناء العربي"

 

الرسم والتطريز:

أيضا الرسم أحد هوايات عدد من نجوم الوسط الفني،  من أشهرهم أحمد حلمي  , كمال أبو رية،   و راغب علامة  اللي بيحب يرسم اللوحات الزيتية و بيقتني عدد منها.

أما نيليي كريم فعندها أكثر من هواية لكن أشهرها هو الباليه، فهي راقصة باليه محترفة و شفناها بأكثر من عمل بتلعب هذا الدور , آخرهم في مسلسل "لأعلى سعر".

أحمد حلمى
أحمد حلمي

  القراءة:

و طبيعي انه القراءة تكون واحدة من هوايات عدد من النجوم , منهم  مادلين مطر  التي تفضل قراءة القصص والروايات الأدبية و الشعر خاصة لجبران خليل جبران، ويشاركها  نفس الهواية أشرف عبد الباقي لكن بيحبيقرأ قصص و مجلات الأطفال .

أشرف عبد الباقى
أشرف عبد الباقى
العزف:

و العزف أيضا من الهوايات المشتركة بين أغلب الفنانين ، من أشهرهم شريف منير  اللي بدأ حياته في الفن كعازف درمز و كون فرقة مع أصدقاءه قبل أن ينشغل بالتمثيل , لكنه رجع لهذه الهواية بشكل رسمي , و شفناه بيعزف في أكثر من حفلة , و كان اله مشاركة في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي , و ما نسسى مفاجئته للجمهور في  احدى حفلات تامر حسنىي،  و  من النجمات اللي بيهوا العزف  أروى جودة , خالد النبوى و هند صبري  و اختاروا آلة الطبلة .

شريف منير
شريف منير
  الشعر:

أما صلاح عبد الله فعنده هواية  كتابة الشعر , و مثله صبري فواز .