مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 17 .. مواجهة نارية

شام الذهبي وأصالة يخففان ألم جيهان في مبادرة الفن يصنع الأمل

عمرو دياب وأولاده الأربعة أبطال إعلان في رمضان 2026

سامر المصري وباسم ياخور يردّان على مقارنة النويلاتي والعربجي

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

سارة الودعاني حديث المتابعين بعد خلعها الحجاب

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 15 .. انهيار زينب

بروكلين بيكهام يزيل الوشم الخاص بوالده ديفيد بيكهام عن ذراعه

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

هيو غرانت يغفو على المدرّج خلال مباراة في ويمبلدون

ET بالعربي | 10 يوليو 2025
هيو غرانت - إكس

هيو غرانت - إكس

في لقطة طريفة وغير متوقعة، خطف هيو غرانت الأنظار يوم أمس الأربعاء 9 يوليو 2025، خلال حضوره مباراة ربع النهائي في بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس، بعد أن رصدته الكاميرات وهو يغفو على المدرجات أثناء واحدة من أكثر اللحظات حماسة في اللقاء.

هيو غرانت يغفو أثناء مباراة دجوكوفيتش وكوبولي في ويمبلدون

ورغم الإثارة الكبيرة على أرض الملعب، كان لنجومية هيو غرانت الكلمة الفصل في خطف الأضواء داخل المدرجات، حيث تصدرت اللقطة حديث السوشيال ميديا.

غرانت ظهر في فيديو وهو ينام جالسًا على مقعده داخل المنصّة الملكية، واضعًا نظاراته الشمسية، في محاولة منه للاحتماء من عدسات الكاميرا، لكن دون جدوى.

وبدا غرانت، الذي كان يجلس إلى جانب زوجته آنا إليزابيث إبشتاين والملكة كاميلا زوجة ملك بريطانيا، وكأنه غارق في النوم خلال شوط كسر التعادل (تاي بريك) من المجموعة الأولى، ما أثار تعليقات واسعة وردود فعل ما بين المزاح والتعاطف عبر مواقع التواصل الإجتماعي.

البعض اعتبر أن أجواء البطولة قد تكون “هادئة أكثر من اللازم”، فيما تساءل آخرون ممازحين بما معناه: “هل هذا هو تعريف الراحة الملكية؟”.

وشهدت المباراة فوز ديوكوفيتش بنتيجة (3 – 1)، بعد مواجهة قوية استمرت 3 ساعات و10 دقائق، ضامنًا بذلك تأهله إلى نصف نهائي بطولة ويمبلدون.

شاهد تقرير سابق : أنس جابر تكشف لـET بالعربي عن تفاصيل أول وثائقي خاص فيها

 بالعربي عن تفاصيل أول وثائقي خاص فيها  ET أنس جابر تكشف لـ