إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

مارت رمضان ديمير والعلكة في مقابلة صحفية.. تصرفه يشغل مواقع التواصل

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

إلهام شاهين تشكو مرتضى منصور للمجلس الأعلى للإعلام وتطالب بحجب صفحته

سيرين عبد النور تنضم إلى محمد رمضان في مسلسل عشماوي

وائل جسار يطمئن جمهوره من خلال ET بالعربي بعد تعرضه لوعكة صحية

05 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وائل جسار - صورة من إنستقرام

وائل جسار - صورة من إنستقرام

بعد تعرضه لوعكة صحية قبل انطلاق حفل "روائع الموجي" في الرياض ليلة أمس، طمئن وائل جسار جمهوره عبر ET بالعربي على صحته، قائلاً: "أنا بخير".

وكشف وائل في تسجيل صوتي، "حصل معايا عارض صحي شديد قبل الحفلة"، وتابع حديثه، "بطمن جمهوري أنا بخير وأشكر كل القائمين على حفل الموسيقار الراحل محمد الموجي وعلى رأسهم معالي المستشار تركي آل الشيخ"، وأضاف، "حابب أطمنكم أنا بخير وانشالله أزمة وتعدي بأذن الله".

وائل جسار  يطمئن جمهوره

معالي المستشار يعلن تعرض وائل جسار لوعكة صحية

وكان معالي المستشار تركي آل الشيخ قد كشف عن تعرض وائل إلى وعكة صحية قبل انطلاق الحفل من خلال تغريدة على تويتر، قال فيها "خالص تمنياتي للفنان وائل جسار بالسلامة اثر الوعكة الصحية التي حصلت له قبل الحفل مباشرة وان شاء الله نتطمن عليه".

وبسبب الوعكة الصحية، لم يستطع وائل جسار أن يشارك في حفل تكريم الراحل الموسيقار محمد الموجي، إلى جانب مجموعة من نجوم الوطن العربي، بالرغم من تواجده في كل البروفات السابقة للحفل، وسعادته بالمشاركة التي عبر عنها في وقت سابق من خلال بوست على إنستقرام، إضافةً إلى وجوده على البوستر الخاص بالحفل.