مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

مسلسل حياة الآخرين .. الإعلان التشويقي يلفت الأنظار قبل عرضه

مسلسل حب محتمل الحلقة 7 .. دفنة تحاول الهروب من الماضي

مسلسل حب على ورق الحلقة 36 .. أيمن يفاجئ جولي برفض الزواج

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

عمرو دياب يطرح فيديو كليب لأغنية "لولا البنات"

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

وائل جسار يطمئن جمهوره من خلال ET بالعربي بعد تعرضه لوعكة صحية

05 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وائل جسار - صورة من إنستقرام

وائل جسار - صورة من إنستقرام

بعد تعرضه لوعكة صحية قبل انطلاق حفل "روائع الموجي" في الرياض ليلة أمس، طمئن وائل جسار جمهوره عبر ET بالعربي على صحته، قائلاً: "أنا بخير".

وكشف وائل في تسجيل صوتي، "حصل معايا عارض صحي شديد قبل الحفلة"، وتابع حديثه، "بطمن جمهوري أنا بخير وأشكر كل القائمين على حفل الموسيقار الراحل محمد الموجي وعلى رأسهم معالي المستشار تركي آل الشيخ"، وأضاف، "حابب أطمنكم أنا بخير وانشالله أزمة وتعدي بأذن الله".

وائل جسار  يطمئن جمهوره

معالي المستشار يعلن تعرض وائل جسار لوعكة صحية

وكان معالي المستشار تركي آل الشيخ قد كشف عن تعرض وائل إلى وعكة صحية قبل انطلاق الحفل من خلال تغريدة على تويتر، قال فيها "خالص تمنياتي للفنان وائل جسار بالسلامة اثر الوعكة الصحية التي حصلت له قبل الحفل مباشرة وان شاء الله نتطمن عليه".

وبسبب الوعكة الصحية، لم يستطع وائل جسار أن يشارك في حفل تكريم الراحل الموسيقار محمد الموجي، إلى جانب مجموعة من نجوم الوطن العربي، بالرغم من تواجده في كل البروفات السابقة للحفل، وسعادته بالمشاركة التي عبر عنها في وقت سابق من خلال بوست على إنستقرام، إضافةً إلى وجوده على البوستر الخاص بالحفل.