مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

ET بالعربي يرصد أجمل لحظلت BIAF 2026

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

الشامي يرد على منتقدي مشاركته في جرش.. ويكشف عن تعاون مع سولكينغ

لين الحايك لـ ET بالعربي من جرش: حلم تحقق وكاظم الساهر وراء مخارج حروفي

ماغي بوغصن تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل مسلسل الرّيسة في رمضان 2027

تووليت يُنهي خلافه مع لطيفة بعد أزمة سرقة لحن في الكام يوم اللي فاتوا

وفاة نجم The Sopranos فينسنت باستوري عن عمر 80 عاماً

والد حسام حبيب: "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين"

12 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

مازال موضوع انفصال شيرين عبد الوهاب من حسام حبيب متصدر حديث الناس و الصحافة، ومع ردود شيرين عبد الوهاب و صمت حسام حبيب ، تحدث والده حسين حبيب عن الأمر عبر الفيسبوك معلقًا : "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين إذا احبتك حسدوك....يا ولدي".

والد حسام حبيب

يذكر أن شيرين عبد الوهاب قد تحدثت عن الانفصال و خطوة حلق شعرها أول أمس السبت في مداخلة هاتفية ببرنامج الحكاية مع عمرو أديب حيث صرحت أنها مازالت تحب حسام حبيب ولكن من المستحيل أن تعود له مرة أخرى.

شيرين

 

وأشارت إلى  أن الزواج خاطئ من البداية بسبب الفارق العمري بينهم وهو عام واحد: "قلت في أول يوم زواجي بأن علاقتي بحسام سيكتب عليها الفشل لفارق العمر بيننا، حيث إن الفارق يصل لعام فقط. أريد رجلاً في علاقة معي أن يكون فارق بيننا لابد أن يكون 5 سنوات وأكثر، فهذا مناسب".