زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

حفل زفاف حسام عبد المجيد وملك أحمد بحضور نجوم الزمالك

إطلالات صيفية متنوعة للنجمات بصيحات متنوعة

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

أبرز لحظات حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل

هل وقع خلاف بين نادين الراسي و سيرين عبدالنور بسبب مسلسل كذبة سودا ؟

والد حسام حبيب: "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين"

12 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

مازال موضوع انفصال شيرين عبد الوهاب من حسام حبيب متصدر حديث الناس و الصحافة، ومع ردود شيرين عبد الوهاب و صمت حسام حبيب ، تحدث والده حسين حبيب عن الأمر عبر الفيسبوك معلقًا : "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين إذا احبتك حسدوك....يا ولدي".

والد حسام حبيب

يذكر أن شيرين عبد الوهاب قد تحدثت عن الانفصال و خطوة حلق شعرها أول أمس السبت في مداخلة هاتفية ببرنامج الحكاية مع عمرو أديب حيث صرحت أنها مازالت تحب حسام حبيب ولكن من المستحيل أن تعود له مرة أخرى.

شيرين

 

وأشارت إلى  أن الزواج خاطئ من البداية بسبب الفارق العمري بينهم وهو عام واحد: "قلت في أول يوم زواجي بأن علاقتي بحسام سيكتب عليها الفشل لفارق العمر بيننا، حيث إن الفارق يصل لعام فقط. أريد رجلاً في علاقة معي أن يكون فارق بيننا لابد أن يكون 5 سنوات وأكثر، فهذا مناسب".