وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

والد حسام حبيب: "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين"

12 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

مازال موضوع انفصال شيرين عبد الوهاب من حسام حبيب متصدر حديث الناس و الصحافة، ومع ردود شيرين عبد الوهاب و صمت حسام حبيب ، تحدث والده حسين حبيب عن الأمر عبر الفيسبوك معلقًا : "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين إذا احبتك حسدوك....يا ولدي".

والد حسام حبيب

يذكر أن شيرين عبد الوهاب قد تحدثت عن الانفصال و خطوة حلق شعرها أول أمس السبت في مداخلة هاتفية ببرنامج الحكاية مع عمرو أديب حيث صرحت أنها مازالت تحب حسام حبيب ولكن من المستحيل أن تعود له مرة أخرى.

شيرين

 

وأشارت إلى  أن الزواج خاطئ من البداية بسبب الفارق العمري بينهم وهو عام واحد: "قلت في أول يوم زواجي بأن علاقتي بحسام سيكتب عليها الفشل لفارق العمر بيننا، حيث إن الفارق يصل لعام فقط. أريد رجلاً في علاقة معي أن يكون فارق بيننا لابد أن يكون 5 سنوات وأكثر، فهذا مناسب".