مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

والد حسام حبيب: "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين"

12 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

مازال موضوع انفصال شيرين عبد الوهاب من حسام حبيب متصدر حديث الناس و الصحافة، ومع ردود شيرين عبد الوهاب و صمت حسام حبيب ، تحدث والده حسين حبيب عن الأمر عبر الفيسبوك معلقًا : "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين إذا احبتك حسدوك....يا ولدي".

والد حسام حبيب

يذكر أن شيرين عبد الوهاب قد تحدثت عن الانفصال و خطوة حلق شعرها أول أمس السبت في مداخلة هاتفية ببرنامج الحكاية مع عمرو أديب حيث صرحت أنها مازالت تحب حسام حبيب ولكن من المستحيل أن تعود له مرة أخرى.

شيرين

 

وأشارت إلى  أن الزواج خاطئ من البداية بسبب الفارق العمري بينهم وهو عام واحد: "قلت في أول يوم زواجي بأن علاقتي بحسام سيكتب عليها الفشل لفارق العمر بيننا، حيث إن الفارق يصل لعام فقط. أريد رجلاً في علاقة معي أن يكون فارق بيننا لابد أن يكون 5 سنوات وأكثر، فهذا مناسب".