مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 78 .. يارا تدخل المستشفى بسبب جنى

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

لمى الكناني تكشف سر وشم ابنتها روبي وترد على جدل الفستان الأبيض

جدل بعد واقعة منع شباب من الصعيد من دخول فيلم أسد.. ومحمد رمضان يتدخل

فيلم Garance يحصد تصفيقًا حارًا استمر 12 دقيقة بعرضه الأول في كان

والد حسام حبيب: "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين"

12 ديسمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

مازال موضوع انفصال شيرين عبد الوهاب من حسام حبيب متصدر حديث الناس و الصحافة، ومع ردود شيرين عبد الوهاب و صمت حسام حبيب ، تحدث والده حسين حبيب عن الأمر عبر الفيسبوك معلقًا : "من الحماقة أن تهوى امرأة يعشقها الملايين إذا احبتك حسدوك....يا ولدي".

والد حسام حبيب

يذكر أن شيرين عبد الوهاب قد تحدثت عن الانفصال و خطوة حلق شعرها أول أمس السبت في مداخلة هاتفية ببرنامج الحكاية مع عمرو أديب حيث صرحت أنها مازالت تحب حسام حبيب ولكن من المستحيل أن تعود له مرة أخرى.

شيرين

 

وأشارت إلى  أن الزواج خاطئ من البداية بسبب الفارق العمري بينهم وهو عام واحد: "قلت في أول يوم زواجي بأن علاقتي بحسام سيكتب عليها الفشل لفارق العمر بيننا، حيث إن الفارق يصل لعام فقط. أريد رجلاً في علاقة معي أن يكون فارق بيننا لابد أن يكون 5 سنوات وأكثر، فهذا مناسب".