أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

وديع جورج وسوف يزور ساحة الكفرون وبيت جده قبل نقله إلى مثواه الأخير  

08 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورج وسوف

جورج وسوف

"أصعب فراق.. فراق الحبايب" بهذه الأغنية وغيرها من الأغاني ودع لبنان وديع جورج وسوف، ليصل بعدها إلى سوريا وتحديداً بلدة الكفرون مسقط رأسه ومثواه الأخير بعد 14 سنة من غيابه عنها، في استقبال شعبي ورسمي كبير.

وكان بانتظاره أهالي الكفرون، مشتى الحلو، صافيتا، طرطوس والعديد من المناطق السورية، والتزم الجميع بطلب جورج وسوف بعدم إطلاق النار، واكتفوا بإطلاق مفرقعات نارية ورش الورود والأرز.

وقبل وصوله إلى كنيسة مار الياس لإقامة صلاة البخور عن راحة نفسه، زار وديع جورج وسوف ساحة القرية وبيت جده لتكون أخر زيارة له قبل الدفن في مدافن العائلة.

 

وديع جورج وسوف

وديع جورج وسوف

وديع جورج وسوف

وديع جورج وسوف

جورج وسوف يطالب بعدم إطلاق النار

وشارك جورج وسوف في طريقه إلى الكفرون فيديو على حسابه الرسمي على فيسبوك، طالب من خلاله بعدم إطلاق النار خلال الدفن، قائلاً: "أنا هلق رح أوصل عالكفرون، ورايي حبيبي ودوعة بالنعش، طالع على مثواه الأخير بضيعة بيو وجده".

وأضاف، "لدي رجاء كبير، ما بدي اسمع ولا طلقة رصاص الله يخليلكون شبابكم وولادكم، ما بدي حدا يصير له شي ويصير الجرح جرحين، بترجى لا تقوصوا إذا الي شوية معزة عندكم".