مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 17 .. مواجهة نارية

شام الذهبي وأصالة يخففان ألم جيهان في مبادرة الفن يصنع الأمل

عمرو دياب وأولاده الأربعة أبطال إعلان في رمضان 2026

سامر المصري وباسم ياخور يردّان على مقارنة النويلاتي والعربجي

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

سارة الودعاني حديث المتابعين بعد خلعها الحجاب

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 15 .. انهيار زينب

بروكلين بيكهام يزيل الوشم الخاص بوالده ديفيد بيكهام عن ذراعه

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

وفاة راجيش "نجم الكانادا" عن عمر 89 عامًا بعد صراع مع المرض

ET بالعربي | 19 فبراير 2022
الكانادا راجيش - صورة من السوشيال ميديا

الكانادا راجيش - صورة من السوشيال ميديا

توفي الممثل الهندي راجيش اليوم السبت عن عمر ناهز الـ 89 عامًا بعد مسيرة فنية حافلة له، حيث شارك بأكثر من 150 فيلمًا في حياته المهنية والمعروف عنه مشاركاته في أفلام جنوب الهند -الكانادا “Kannada”.

وفي التفاصيل، تدهورت حالة راجيش Rajesh الصحية اليوم بعد دخوله في 9 فبراير إلى مستشفى خاص في مدينة بنغالور الهندية ، حيث ذكرت عدة تقارير في الصحافة الهندية أنه دخل المستشفى لاصابته بمشاكل متعلقة بالجهاز التنفسي وأمراض أخرى مرتبطة بالعمر.

kannada rajesh

حياته المهنية

عمل راجيش في أكثر من 150 فيلمًا كممثل رئيسي في الستينيات والسبعينيات ، وبعد ذلك في أدوار الشخصيات. كان معاصرًا لثلاثي كومار - راجكومار وأودايا كومار وكاليان كومار.

ولد الراحل في 15 أبريل 1932 في بنغالورو ، وكان منجذبًا إلى التمثيل منذ طفولته وغالبًا ما شارك في البروفات المسرحية خلال دراسته.

وعلى الرغم من انضمامه إلى إحدى الدوائر الحكومية ككاتب على الآلة الكاتبة بعد دراسته ، إلا أن التمثيل كان يجذبه باستمرار.

kannada rajesh

حاز راجيش على العديد من الجوائز ، بما في ذلك جائزة الوقف الثقافي الأولى للدكتور راجكومار من كارناتاكا ساهيتيا باريشات. كانت إحدى بناته ، آشا راني ، ممثلة ومنتجة أيضًا وهي متزوجة من أرجون سارجا .