مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 71 .. جيهان يطارد إكمل

نجوم التسعينات يجتمعون في حفل واحد

صبا مبارك تتعذب بسبب جريمة في الزمالك من سلسلة القصة الكاملة

مجدي الهواري يكشف عن حكاية جثة حية من مسلسل القصة الكاملة

محمد رمضان وأحمد العوضي يعلقان على المنافسة بينهم في رمضان 2027

وفاة سامي كلارك والنجوم ينعونه

20 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل سامي كلارك

الراحل سامي كلارك

توفي الفنان اللبناني سامي كلارك فجر اليوم في مستشفى الروم في منطقة الأشرفية في بيروت بسبب مشاكل في القلب.

وقد نعى الراحل عدد من نجوم لبنان أبرزهم كارول سماحة، عامر زيان، نادر الأتات، سليم عساف، وسام الأمير، وائل كفوري، سيرين عبدالنور، باسم مغنية وغيرهم.

سامي كلارك

وسام الامير

سامي كلارك

سامي كلارك

سامي كلارك

سامي كلارك

سامي كلارك

تميز الراحل سامي كلارك بالغناء بعدة لغات وأبدع بدمجها مع اللغة العربية ومن أبرزها الفرنسية والإيطالية والأرمنية والألمانية وغيرها، وانضم منذ بداياته إلى الفرقة الموسيقية العسكرية. 

وقد حُفر اسمه في ذاكرة جيل الثمانينات والتسعينات عندما غنّى في شارات بعض المسلسلات الكرتونية، وقدم خلال مسيرته الفنية الكثير من الأغاني الباقية حتى اليوم ومنها "قومي نرقص يا صبية" وأغنيته الشهيرة "غراندايزر" و " آه آه على هالأيام"، "موري موري"، "بتتذكري"، "قاضي الغرام"، "أنا جاي من الأحزان" وغيرها الكثير".