مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

مسلسل سلمى الحلقة 25 .. عودة جلال تُربك الأحداث

بعد غياب.. بيلا حديد تعود على إنستغرام وتكشف معاناتها الصحية

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

رغم النجاحات.. الدراما التركية بين الأزمات المتكررة والجدل

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

وفاة سبنسر ديفيس عن 81 عاماً

ET بالعربي | 21 أكتوبر 2020
وفاة سبنسر ديفيس عن 81 عاماً

وفاة سبنسر ديفيس عن 81 عاماً

توفي سبنسر ديفيس المغني والموسيقي الذي أسس فرقة The Spencer Davis Group عن عمر يناهز الـ81 عاماً.

وفارق سبنسر الحياة وهو في المستشفى أثناء علاجه من التهاب رئوي.

وأكد بوب بيرك وكيل أعماله منذ ثلاثين عاماً في بيان صحفي وفاته، وقال بما معناه: "كان صديقاً جيداً جداً. لقد كان رجلاً خلوقاً وموهوباً جداً، وصاحب قلب طيب وذكي جداً وكريم". وأضاف: "سنفتقدك".

وُلد سبنسر في ويلز في العام 1939، أسس فرقة The Spencer Davis Group في العام 1963 إلى جانب الأخوين وينوود وبيت يورك.

Embed from Getty Images

اشتهر الراحل في ستينات القرن الماضي وحقق نجاحات مع أغنيات مثل Keep On Running وGimme Some Lovin’، ولا تزال الأغنيات التي تم تسجيلها منذ خمسين عاماً تُذاع ليومنا هذا.

وأشاد جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي بمسيرته المهنية، وعلق عدد من الفنانين على وفاته، فغرّد غاري كيمب وكتب: "ارقد بسلام سبنسر ديفيس. لقد قاد فرقة رائعة، وواحدة من أعظم فرق الستينات إلى جانب ماف وستيف وينوود".

غاري كيمب

وأشاد الممثل فيليب مارتين براون بموسيقى سبنسر، وشاركت المذيعة سوزي وايلد صورة تجمعها بسبنسر، وعبّرت عن حزنها وأسفها لرحيله، وقالت عنه بما معناه بأنه كان "لطيفاً وكريماً وستفتقده".