أول تعليق من بيرجي أكالاي بعد ظهور نتائج اختبار الممنوعات

فساتين النجمات في اليوم الثاني من مهرجان الجونة 2025

بيونسيه ترتدي الحجاب في قطر احترامًا للتقاليد المحلية

ياسر جلال يؤدي اليمين الدستورية لمجلس الشيوخ المصري

جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

في الجونة مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان بإطلالة جريئة

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

تفاصيل إطلالة فاي بيرايا بفستان من المصممة السعودية إيمان العجلان

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

وفاة شيرين الطحان بعد صراع مع السرطان

ET بالعربي | 07 أبريل 2023
شيرين الطحان

شيرين الطحان

توفت منذ قليل شيرين الطحان بعد صراع مع مرض السرطان في أحد المستشفيات. ومن المقرر أن يتم تشييع جثمان شيرين من مسجد فاطمة الشربتلي بعد صلاة الجمعة.

وكان مجلس نقابة الإعلاميين قد نعى الراحلة في بيان جاء فيه : ببالغ الحزن والأسى وفاة الإعلامية شيرين الطحان التي وافتها المنية بعد صراع مع المرض.

وتابع للبيان : قال نقيب الإعلاميين إن الإعلامية شيرين الطحان كانت دمثة الخلق وتحظى باحترام جميع زملائها في العمل حيث عملت بعد تخرجها من كلية التجارة جامعة القاهرة في قناة النيل للمنوعات منذ عام 2000 وقدمت العديد من البرامج. ويدعو مجلس نقابة الإعلاميين المولى -عز وجل- أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

وبمجرد انتشار الخبر، تصدرت الصلوات ورسائل الدعاء لها بالرحمة من قبل الجمهور ، ونعى الراحلة عدد من الاعلاميين والنجوم ومنهم يوسف الشريف، رنا سماحة، عصام السقا، صلاح عبدالله وغيرهم.

شيرين الطحان

وفاة شيرين الطحان بعد صراع مع السرطان

وفاة شيرين الطحان بعد صراع مع السرطان

شيرين الطحان

كانت ناهد عوني سبق وكشفت عن تطورات الحالة الصحية للراحلة قائلة "مش عارفه اكتب إيه إو انزل ايه احنا بينا كتير اوي ياشيرين سنين وأيام ولحظات انتي مش صحبتي بس لا انتي اختي كنا كل حاجة سوا ومع بعض لو تعرفي حبي ليكي وخوفي عليكي هاتعرفي انا بحبك اد ايه".

وختمت رسالتها بـ "ادعوا لشيرين تعبانه اوي ؛ الدعاء بيغير القدر إحنا في أيام جميلة  ادعوا كتير اووووي لحبيبتي وأختي".

من هي شيرين الطحان ؟

الراحلة من مواليد 5 يونيو عام 1976، عملت بعد تخرجها في كلية التجارة بجامعة القاهرة كمقدمة برامج في قناة النيل للمنوعات منذ عام 2000 ، ثم رشحها المخرج أحمد يسري للمشاركة في بطولة 45 يوم.

ومثلت بعدها في عدة مسلسلات تليفزيونية، منها: "رقم مجهول"، "اسم مؤقت"، "السبع وصايا" وآخرها الجزء الأول من مسلسل"رمضان كريم"، الذي قُدم عام 2017.

وفاة شيرين الطحان