وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

النجمات يلبسن الجينز: طابع عصري يزيح الفساتين الفاخرة

بحضور نجوم السعودية.. عايض يُطلق ألبومه الجديد ضمن "ليلة X"

مسلسل Wednesday الموسم الثاني .. إطلاق الإعلان الدعائي يحمس الجمهور

وفاة متعب الصقار بعد صراع مع المرض

ET بالعربي | 24 أبريل 2021
الراحل متعب الصقار

الراحل متعب الصقار

بعد معاناة مع المرض، توفي صباح اليوم الفنان الأردني متعب الصقار في عمان وسيتم دفنه في مدينة الرمثا شمال الأردن، وكانت صفحته عبر الفيسبوك نشرت رسالة قيل فيها "الفنان متعب السقار في ذمة الله 12 - رمضان لا حول ولا قوة الا بالله واننا لله وانا اليه راجعون".

متعب السقار

كما نعته ديانا كرزون بتغريدة كتبت فيها "خبر حزين.. الصوت النادر والحنون صوت الاردن الفنان الكبير متعب الصقار في ذمه الله ، الله يرحمك يا ابو شهد، إنا لله وانا اليه راجعون..مش عارفه شو احكي مصدومه كثير بدعيلك بالرحمه رحمه الله عليك يا أطيب قلب".

قدم متعب الصقار للساحة الغنائيه عدد من الأعمال الناجحة ومنها تتر مسلسل نوف و مسلسل الفطين وعودة أبو تايه، ولديه بعض الألبومات الغنائية الناجحة والأغاني التي لاقت تفاعلًا ومشاهدات كبيرة عبر اليوتيوب.

أصيب الراحل بالفشل الكلوي منذ أكثر من  عام تقريبًا وكان يخضع لعمليات غسيل الكلى، كما التقى به في المستشفى عدد من المواقع والتلفزيونات خلال الشهرين الماضيين للاطمئنان على صحته.

ردود فعل وفاة متعب الصقار